Какой знак зодиака идеально подходит скорпиону-девушке?
Союз с рыбами наиболее благоприятен, только скорпиону необходимо сдерживать себя и не оскорблять чувства справедливости и тонкости рыб. С козерогом возникает гармоничный союз. Козерог своей педантичностью и спокойствием сдерживает энергию и активность скорпиона. Благоприятен союз с девой. С тонко чувствующим раком благоприятный союз. Между знаком льва и скорпиона сильное физическое влечение, гармония, но союз обречен на гибель вследствие собственнического характера скорпиона. Деятельный скорпион и мечтательный водолеи плохо понимают друг друга, с тельцом может возникнуть или притяжение или сильный антагонизм, но союз благоприятный из-за большой активности обоих. Между знаком весов и скорпионом рекомендуется сотрудничество в работе, но не брак, т.к. легкий характер весов не по нраву скорпиону. Брак со стрельцом полон гармонии. Слабый темперамент водолея не подходит скорпиону. Со своим знаком большое притяжение, но союз несчастлив.
Он - Овен. Прекрасный в сексуальном отношении союз.
Он - Телец. Партнеры взаимно притягиваются и взаимно отталкиваются, бывают резкие взаимные вспышки страстей. В натурах Тельца и Скорпиона мало противоречий и это позволяет им долго жить вместе.
Он - Дева. Хороший союз и хороший брак. Скорпиониха - единственная женщина, подходящая для Девы. Скорпион - единственный знак, который может удержать Деву, не прилагая к этому никаких усилий. Такой союз хорош и для дружбы и для брака.
Он - Рыбы. Союз прочный, удачная совместимость в эмоциональной и сексуальной сфере. Этот брак по всем статьям удачный. Но с годами в глубине кроется взаимное недовольство партнеров: оба чувствуют, что иногда надоедают друг другу, но любовь и постоянство берут верх.
Stranno...pochemu vse schitaut ''Tel'ca''?Ne perenoshu etot znak...Mne voobche nravjatsja ognennie...''Strelec'' i ''Lev''.Hotja vrode ne dolzni podxodit'.''Vodolei''eche.A ''podxodjachie '''Rak ''i ''Ribi'' zest' !
я - скорпион. лучшие мужчины в моей жизни - тельцы... но не могу сказать, что совместимость была идеальной.
скорпионы всегда очень притягивали, но ничего серьезного не было...
я считаю что телец