Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какой знак зодиака идеально подходит скорпиону-девушке?

Дианчик Мастер (2474), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ledium Мыслитель (7006) 13 лет назад
Союз с рыбами наиболее благоприятен, только скорпиону необходимо сдерживать себя и не оскорблять чувства справедливости и тонкости рыб. С козерогом возникает гармоничный союз. Козерог своей педантичностью и спокойствием сдерживает энергию и активность скорпиона. Благоприятен союз с девой. С тонко чувствующим раком благоприятный союз. Между знаком льва и скорпиона сильное физическое влечение, гармония, но союз обречен на гибель вследствие собственнического характера скорпиона. Деятельный скорпион и мечтательный водолеи плохо понимают друг друга, с тельцом может возникнуть или притяжение или сильный антагонизм, но союз благоприятный из-за большой активности обоих. Между знаком весов и скорпионом рекомендуется сотрудничество в работе, но не брак, т.к. легкий характер весов не по нраву скорпиону. Брак со стрельцом полон гармонии. Слабый темперамент водолея не подходит скорпиону. Со своим знаком большое притяжение, но союз несчастлив.
Остальные ответы
nataf Мудрец (11687) 13 лет назад
тельца не пробовала?
Нина Хайруллина Мудрец (15373) 13 лет назад
я - скорпион. лучшие мужчины в моей жизни - тельцы... но не могу сказать, что совместимость была идеальной.
скорпионы всегда очень притягивали, но ничего серьезного не было...
Илона Просветленный (34651) 13 лет назад
Stranno...pochemu vse schitaut ''Tel'ca''?Ne perenoshu etot znak...Mne voobche nravjatsja ognennie...''Strelec'' i ''Lev''.Hotja vrode ne dolzni podxodit'.''Vodolei''eche.A ''podxodjachie '''Rak ''i ''Ribi'' zest' !
Рита Мыслитель (5833) 13 лет назад
Он - Овен. Прекрасный в сексуальном отношении союз.
Он - Телец. Партнеры взаимно притягиваются и взаимно отталкиваются, бывают резкие взаимные вспышки страстей. В натурах Тельца и Скорпиона мало противоречий и это позволяет им долго жить вместе.
Он - Дева. Хороший союз и хороший брак. Скорпиониха - единственная женщина, подходящая для Девы. Скорпион - единственный знак, который может удержать Деву, не прилагая к этому никаких усилий. Такой союз хорош и для дружбы и для брака.
Он - Рыбы. Союз прочный, удачная совместимость в эмоциональной и сексуальной сфере. Этот брак по всем статьям удачный. Но с годами в глубине кроется взаимное недовольство партнеров: оба чувствуют, что иногда надоедают друг другу, но любовь и постоянство берут верх.
Похожие вопросы
Также спрашивают