Top.Mail.Ru
Ответы

Куда можно залить GIF фото?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

радикал. ру

Ученик
14лет

Есть много хостингов картинок. Скоро бущдет создан новы хостинг картинок где то завтра я вам пришлю адрес

Гуру
14лет

Куда угодно, где есть ВЕБ-страницы (сайт, форум, блог, гостевая книга....)
Я это делаю так:

1. Создаю свой сайт (как это сделать БЕСПЛАТНО читайте на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта])

2. Заливаю необходимую картинку в файловый менеджер (читайте там же - я все подробно расписал в разделе 5 этап пробуем вставлять картинки)

3. Кликаем правой кнопкой мыши на картинку, что ее надо залить на форум - получаем ее УРЛ, копируем.. .

4. Заливаем полученный УРЛ между тегами " IMG " и "/ IMG" в поле комментариев на форуме.
* * *
Мало того, расширения GIF имеют и "куски" дизайна сайта - все те картинки, менюшки, кнопочки-линии, что вместе дают дизайн страницы (см. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]),

с помощью GIF делают анимированные баннеры, они так и дразнятся - ГИФЫ, всякие стрелочки подвижные, крутящиеся смайлики, и прочее, Вы поняли, о чем речь

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="28373082:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>