Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Геннадий Малахов, можно ли верить?

Пользователь удален Мастер (1967), закрыт 14 лет назад
Смотрю на него по телевизору и он выглядит как человек добрый но очень странноватый. Такой если бы мне в жизни что нибудь посоветовал по самолечению, я бы точно не поверил:) А на кнажном рынке об его книги спотыкаешься. Кто читал, сами книги то хоть нормальные?
Лучший ответ
Леди Макбет Гуру (3175) 14 лет назад
Ой, не могу.. . Похоже, я единственная из присутствующих здесь знакома с творчеством Геннадия Зюга. . .тьфу ты, Малахова ...Купила я как-то в годы перестройки по советам "знающих" людей две его книги по очищению организма. И начала читать. Я вообще по жизни очень старательная и исполнительная. И впечатлительная. Впечатления, вынесенные мною из обеих этих книг, иначе как травмирующими и угнетающими психику назвать не могу. Сначала обескураженный "пациент" узнает, что он чрезвычайно зашлакован и жить ему осталось год, максимум полтора, потом на него выливают жуткий коктейль цитат и ссылок на Библию, Поля Брега (который сначала был, как Ленин - живее всех живых, а потом умер совершенно здоровым) , на себя самого, на бабушек-знахарок из богом забытых деревень, на академиков всех мастей, на Парфирия Иванова..., целью которых является подведение научной базы под последующие рецепты воскрешения полуживого организма. Рецепты можно читать только под наркозом - масса советов по правильной постановке клизм, туалету заднепроходного отверстия, дыхательным гимнастикам, питанию (только проросшие ростки пшеницы!!!!) . Если все это соблюдать, то на работу ходить, детей рожать, книжки читать, развлекаться, вообще жить некогда, все время будет уходить на клизмы и целебные сеансы испития урины, обмен опытом и коллективное выражение благодарности Г. Малахову за то, что открыл глаза на истинну в области здорового образа жизни. Короче, почитала я это все, почитала, представила себе реального человека - аса в искусстве клизмения и решила, что пусть я лучше помру молодой, но не замороченной на всех этих компрессах из мочи 10-дневной выдержки.
Прошли годы, я увидела его по телевизору, и все встало на свои места. ТАКИЕ книги могло написать только ТАКОЕ ископаемое. Зато сейчас очень весело смотреть пародии на него в КВН:
"В прошлой программе я давал совет тем, у кого расстройство секса. Так вот, я оговорился. Теперь совет тем, кто воспользовался тем советом: от ожогов помогает мазь".
Остальные ответы
Анна Ливинская Гуру (3096) 14 лет назад
У меня к нему больше недоверия.Ну как можно ракового больного вылечить борщом?
Вован с Тайваня Мудрец (17916) 14 лет назад
нильзя верить.. ни ему , ни Путину... ни даже себе...
а Вот мне можно ...))))
Источник: мой начальник )))
Елена Мастер (2131) 14 лет назад
Вы правы,Роман.Он на самом деле,какой-то странновыйты.В жизни я бы ему тоже неповерила,и не только по самолечению,но и в других вопросах.А книг его я не читала.Это вы на книжных ранках спотыкаетесь о его книги,а у нас и книжного рынка-то нет.Да собственно,я бы и не купила,т.к. недоверяю я ему.
ФУ Чесменского МР Оракул (77808) 14 лет назад
Насчет книг... Еще помоему Гоголь сказал: как много у нас писак развелось.. (ну или что-то в этом роде). Так вот "Гоголя" сейчас фиг найдешь, а писак масса. У нас настоящих писателей либо не публикуют совсем, либо в таком малом тираже, что за этими книгами можно как за редкими марками гонятся... Грустно господа!
Вандербильдиха Гуру (4172) 14 лет назад
Наверняка у него через строчку пожелания мочи попить. Бе! Не верю я ему
Micrafania M Просветленный (21749) 14 лет назад
Нет, я бы не купила, посмотрев эту передачу! Это ж мракобесие по первому каналу!
Похожие вопросы