Мальчики и девочки все сюдааа...
бывало у вас такое...( рассталась(лся) с любимым (ой) и утром просыпаешь и вот ничего в голову первое не лезет,кроме мысли о том,что вы с любимым(ой) уже не вместе....и сразу грустно..аж вставать не хочется?)
Дополнену меня вот было такое... так паршиво....
Ну не знаю. Вставать не хочется? Скорее лежать не хотелось. была потребность что-то делать, куда-то бежать. Вот я и побежала... круто менять свой имидж. Раз его больше нет в моей жизни, значит не должно быть того, что он видел перед собой каждый день. Маникюр на фиг, прическу другую, цвет волос сменить... Полное преобразование себя! Пока всем этим занималась - отвлеклась от грустных мыслей. А потом, проходя мимо окон, зеркал или витрин магазинов, удивлялась - я ли это?!)))))))) ) Это тоже отвлекало от грустных мыслей - надо было привыкнуть к себе новой. Вот как-то так.
через месяц другой отпустит) зато если человек был не ваш, следующий обязательно будет в 100 раз лучше) это проверенная схема, ничего ведь не случается просто так)))
Да конечно же так,,, но ведь она же не мечтает ЧТОБ Я ВСЮ ЖИЗНЬ СПАЛ И НЕ ВСТАВАЛ или мечтает???? Тогда не дождется!!!!
было, но прошло....
наипаршивейшое состояние