Top.Mail.Ru
Ответы

До свадьбы муж был ангелом, а через месяц стал дьяволом. А у Вас как было?

До свадьбы муж был внимательный, заботливый, ласковый. А потом, особенно после рождения ребенка, только и твердит: "ты жена, ты обязана ...", а сам даже убрать за собой никогда ничего не может, весь дом на мне...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

сочувствую... у меня через 4 года после свадьбы полнейшая идилия

Мастер
18лет

к сожалению все наши мужья были воспитаны мамами, каторые и несли это в его воспитании и заложенности. его мама и папа их построение семьи и есть ваш макет семьи, у вас свой а у него свой, его сложно разрушить. до брака ваш муж да и мой пожалуй тоже были сами с собой в ладу и предоставляли выбор за собой как ему ухаживать и как завоёвывать. не даром наши свекрови нам говорят, я первая мама а ты, я тебе передаю своего сына, вторая мать. вот почему они капризничают. вы же полностью взвалили всё на себя, он привык, ему это нравилось, а теперь он требует. а вы женщина. он вас путает с мамой. вы мать но не для него. он муж, делите обязонности по ровну. удачи вам.

Профи
18лет

а мой и до свадьбы не был ангелом! но любовь зла, приираемся, привыкаем!

Оракул
18лет

наверное "ангела" видели только вы, теперь прозрели . Надо поговорить с ним серьезно, предьявить ему все претензии. Вообще в жизни никто никому ничего не должен. У меня так не было, я сразу все ставила по своим местам, с первого дня. Не нравится - скатертью дорога.

Ученик
18лет

Не было и слава Богу! Посоветовать могу вот что: на недельку съездить к маме отдохнуть или к подруге. Когда мужа заест быт, ему надоест пустая постель, гора посуды и грязные носки, вот тогда он помчится за тобой.. . Хоть на край света.. . Ты выдвигаешь ему свои требования, как советовалось выше, и не отступаешь от них. Если он нарушает требования, снова устраиваешь себе маленький отпуск от мужа...