Реально ли судиться с крупной компанией по поводу использования в брэнде моего ник-нэйма?
В чём всё дело! Моя кличка (или что-то подобное) Виталайзер ("vitalizer"), используемая в vitalizer@mail.ru была придумана одним из приятелей, когда я ещё учился в школе, классе в 3м (более 10 лет назад!) . Потом при регистрации почтового ящика я решил её использовать. А года через 1,5-2 это название для зубной щётки использует одна небезысвестная компания. Так вот, насколько реально с ней судиться, и какие способы доказать авторское право на "vitalizer" вы бы могли предложить?
*В принципе один способ есть: время регистрации почтового ящика на mail.ru
Полагаю, что попробовать нужно. Тем более, что ты уверен в своей правоте. Делай это и не растрачивай себя на разговоры, а соберись и сделай!
Лучче не высовываться, а то заставят ник поменять :)
у тебя не авторских прав.... а у них зарегестрированная товарная марка. Поэтому они правы, а ты нет. И вообще зачем заморачиваться на этот счет? Что за паранойя?
загляни сюда и увидишь, что слово такое есть. твой ник является производным от глагола.
так что компания просто посмотрит самое раннее издание словаря англ языка и скажет тебе, что ты неправ.
они быстро докажут, что ты не прав и что это ты у них спер брэнд, а не наоборот.