Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Вопрос по игре Дыхание Огня 4 ( Breath Of Fire IV ). Для опытных аниме геймеров =)

Вобщем вопрос касается не столь по прохождению, сколько по самим нюансам игры)
Игру проходил только до 2ух Кубов :D хотя играл как на PSone раньше, так и сейчас на пк) так или иначе ошибку свою понял, в нехватке лвл'а и непосредственно скиллов :D и прохожу вот заново :D только начал и выскочило вдруг несколько вопросов.

Что значит, когда hp горит жёлтым, а не как обычно. В каких случаях сокращается макс. хп и ап?

Вдруг при начале игры, не важно на каком моменте, захотелось то и дело использовать гуард) другими словами защиту своих персов) просто ни с того ни с сего :D и получилось так, что я украл скилл врага одному из своих персов) в каких случаях так происходит как часто и какие скиллы вообще можно украсть, и какому персу? ) зависит ли сам скилл от самих умений, так сказать, персонажа) или... как сказать то... вобщем сортировка краж этих скиллов есть какая либо :DD

Посоветуйте, каких учителей кому выбирать)

И, наверное, последний вопрос)
Смотрел, вобщем, видео) не знаю опытных геймеров или нет. Так они как то умудрялись Фурий использовать в кач-ве скиллов) и на тех же Кубах этих скиллов хватало 2-3 чтобы выйграть, как мне показалось, этого сложного босса)
Подскажите, как учить скиллы с помощью этих Фурий Как повышать лвл их, так сказать "убойной силы" скилла :D чтобы всех ебошить :D

Ну, и, если не затруднит, подскажите ещё какие нибудь нюансы по этой игре) по опыту прохождения) что нужно, а что нельзя) как качаться, и, там... как скиллы новые крутые получить или ещё что нибудь :D
уж очень игра классная) ) играю с самого, наверное, выхода её на PSone. и вот, до сих пор ужасно нравится) хочу пройти её с максимум удовольствия)

Попрошу отвечать открыто и понятно. Опять же если не затруднит)
Полезные ссылки тоже могут пригодиться)

ссылки с банально полным прохождением не кидать.

Кто ответит, очень буду признателен) )
если кто ценит эту игру, тот меня поймет ;)

Дополнен

Что значит, когда hp горит жёлтым, а не как обычно. В каких случаях сокращается макс. хп и ап?
дополню.
что значит когда хп горит желтым в статистике когда смотришь?
я знаю что если перса какого либо убивают в сражении, максимальное хп сокращается. а когда ещё может оно сократиться?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Как-то давно играл в неё,хорошая игра! только вот дошел до одного места на котором всегда зависало, так и не прошел игру. Единственное что я могу тебе подсказать, это то, как тырить скилы. Когда враг задействует скил какой-то, и ты ставишь защиту, если название скила будет синим цветом а не черным, то значит кто-то из стоящих в защите способен этот скил спереть. Нюансы, бери робота и лупи башкой деревья и жителей, иногда выпадают ценные предметы. hp желтые по моему значат, что у тебя их маловато, станет еще поменьше - будут красными. Макс. хп и ап сокращаются когда одеваешь шмотки, которые как раз убавляют это, и еще учителя сокращают, взамен другого стата.

Если ты в рашен версион ираешь, и у тебя нормуль пашет (без висов), то просьба поделись ссылкой где стянул.

А и это, обязательно рыб лови, и побольше, потом за них можно будет купить хорошие мечи, доспехи и т. д.