Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так?И что делать ?

Вечно ругаюсь с родителями из -за моего имиджа, они не понимают, что черное это шикарно, летом я нашу Белое и красное, они довольны, но как приходит осень я одеваюсь в черное и зимой тоже, они ворчат, ругаються. в Школе я одеваюсь в форму белая блузка, черный корсет , брюки черные и балетки черные + макияж и родителей это бесит, что делать? Мне 16 лет увлекаюсь роком, готикой, художеством, литературой и собираюсь идти на медика.

Дополнен

я ни гот и ни эмо, я не принадлежу к рамкам субкультур, мне это нравиться, яж не пью, ну редко курю, я не трахаюсь и не матерюсь. Что им этого мало?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Ты пойми, предкам не объяснишь, что это модно или клево, а так как спонсируют тебя предки - против них не попрешь. Тут думать надо, с хитрецой подойти. Во -первых, поубавь рвения с макияжем. Или из дома выходи с миниммумом, а вшколе уже докрашивайся. И добавь в гардероб не чорный, но шоколадный. И еще тонкий психологический ход: идешь в магазин, берешь с собой маман. Берешьдве шмотки (шоколадного цвета и черного) - мама помоги выбрать. ну мама ясно-онятно голоует за первую, покупаешь эту шмотку и периодически демонстративно одеваешь. Собираешься стать медиком? Круто, ыноси предкам моск на тему: врачи спасают человеческие жизни, хочу вспецкласс, мама купианатамическийатлас. Предкам круто, предки тобой гордятся и рассказывают знакомым и друзьям, какая у них клевая дочь. рисуешь? окей, нарисуй папан и маман (даже корявенько) и с улыбой пятилетнего дебила приносишь предкам - предки щасливы, предкам хорошо, у них талантливый ребенок. работает (я так свою бабушку убалтывала на курсы художки) . Готика - уже сложнее. Но тоже можно. Даешь им почитать книгу Акунина "Кладбищенские истории", даешь посмотреть "Сонную лощину", но плакаты Менсена и иже с ним прячешь подальше. А еще ход! "Мама, я увлекаюсь музыкой и литературой, чтобы занять свое личное время. Вот мои однолкассники ...(и рассказываешь жуткую историю о том, к ака какая-нибудь знакомая знакомой еременнела в тринадцать лет, а все потому, что у человека хобби небыло и она по улицам болаталась и пиво пила))) . Короче, хитрстоей тут много, но основная, покажи предкам то, что они хотят увидеть, а сама занимайся тем, что хочется))))

Знаток
14лет

вечный конфликт отцов и детей)) ) из века в ек так будет))). не только у тебя так ...у меня тоже так было когда я училась в школе.... родители просто забывают себя в молодости.. . а ты спроси их какие они были в твоем возрасте и чем увлекались))))

Профи
14лет

Попробуй себя в другом стиле, вдруг понравиться)))

Гуру
14лет

Вопросы отцов и детей, но это твое мировоззрение, и тебе решать, и скажи что может быть если они убьют твой внутренний мир!!!!

Мудрец
14лет

Рок, готика.... Все это временное, уйдет. А родителей надо пожалеть- ведь и они не вечные, любят тебя и хотят добра. Чтобы ты сделала, будь на их месте?