Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть изжога от гречки?

Мэнспредер Мастер (2088), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лёлик Просветленный (23051) 14 лет назад
Изжога не от времени, а от слабости кардиального сфинктера. Кислота, выделяющаяся при приеме пищи, забрасывается в пищевод - вот вам и изжога. И не важно, что вы скушали. Посетите гастроэнтеролога.
Остальные ответы
Артур Артур Ученик (115) 14 лет назад
Нет, в составе гречки нет ничего такого, что могло бы вызвать изжогу, например уксуса, как в майонезе
ЛёликПросветленный (23051) 14 лет назад
Изжогу вызывает кислота, содержащаяся в желудочном соке, а не в продуктах.
Татьяна Мыслитель (8935) 14 лет назад
смотря сколько съесть и с чем,
у меня изжога от белого хлеба,
а от сдобных булочек и черного хлеба - нет
Марыся Просветленный (20139) 14 лет назад
да, она гадостная стала сейчас.
МэнспредерМастер (2088) 14 лет назад
из за чего?
Марыся Просветленный (20139) выращивают наверно китайцы)
Екатерина Бочагова Высший разум (5097381) 14 лет назад
Сейчас может. Купишь килограмм гречки за 85 рублей, конечно, изжога достанет
Виктор Мыслитель (6573) 14 лет назад
Может от чего угодно. Я 10 лет работал на предприятии электронной промышленности, приходилось часто работать с паяльником. И все 10 лет я страдал от изжоги. Врачи писали гастрит и никакое лечение не помогало. Оказывается, что мой организм вот так реагировал на пары свинца и канифоли. Только после увольнения с предприятия у меня исчезла изжога. Кто-то скажет, что это случайное совпадение. Но и сейчас, стоит мне взять в руки паяльник, 5 минут попаять и изжога появляется мгновенно.
kukolka Мыслитель (5883) 14 лет назад
От всего может быть изжога, особенно у беременных или если есть болезни ЖКТ
Юлия Знаток (490) 14 лет назад
Может!
HelgiЗнаток (402) 10 лет назад
На своем опыте - методом исключения проверял базовые продукты которые ем - действительно гречка вызывает у меня изжогу. С чем связано - не пойму. Может действительно какая-то технология обработки крупы не та либо у меня непереносимость. Для предметности: покупал гречку в магнитах - одну по цене 60 р. за 800 гр, другую 95р, за 900 гр. Разница в цене почти на 40%, эффект одинаковый. Производители гречки разные.
светлана красина Мастер (1969) 14 лет назад
в наше время может все быть. . так что иди к врачу...
Похожие вопросы