Лёлик
Просветленный
(23051)
14 лет назад
Изжога не от времени, а от слабости кардиального сфинктера. Кислота, выделяющаяся при приеме пищи, забрасывается в пищевод - вот вам и изжога. И не важно, что вы скушали. Посетите гастроэнтеролога.
Виктор
Мыслитель
(6573)
14 лет назад
Может от чего угодно. Я 10 лет работал на предприятии электронной промышленности, приходилось часто работать с паяльником. И все 10 лет я страдал от изжоги. Врачи писали гастрит и никакое лечение не помогало. Оказывается, что мой организм вот так реагировал на пары свинца и канифоли. Только после увольнения с предприятия у меня исчезла изжога. Кто-то скажет, что это случайное совпадение. Но и сейчас, стоит мне взять в руки паяльник, 5 минут попаять и изжога появляется мгновенно.
Юлия
Знаток
(490)
14 лет назад
Может!
HelgiЗнаток (402)
10 лет назад
На своем опыте - методом исключения проверял базовые продукты которые ем - действительно гречка вызывает у меня изжогу. С чем связано - не пойму. Может действительно какая-то технология обработки крупы не та либо у меня непереносимость. Для предметности: покупал гречку в магнитах - одну по цене 60 р. за 800 гр, другую 95р, за 900 гр. Разница в цене почти на 40%, эффект одинаковый. Производители гречки разные.