Помните свой самый длинный и захватывающий сон? вот мне недавно приснился....
Мы с друзьями организовали какое-то важное дело в другой стране - какая-то миссия. Значит мы высадились в какой-то стране, где идут вооруженные конфликты, едем на танке, на большом продвинутом супер-танке, сверяем разные данные в интернете, со спутников, кто-то даже находит время, чтобы играть в денди, тут я вижу на радаре цели - едут на нас - оказывается нас засекли и стреляют по нам - ну водила не растерялся - газу - срочно нужно добраться до места назначения - танк серьезный выдерживает попадание других танковых снарядов, уже в окно вижу, как БМП противника нас догоняет и еще десяток других транспортных средств - я сажусь к водиле - показываю ему дорогу - давай говорю - туда с горки! давай что есть мощи на газ дави. Тут мы скатились с оврага к речке и поводе проехали немного на другую сторону завала - едем по берегу и тут значит видим городские дворы - тут закончилось топливо в машине - и вижу - водила-пацан - тащит уже танк как санки - а мы скользим за ним на ногах по скользкому зимнему гололеду. Я ему говорю - помочь? Он - нет не надо - и бежит что есть силы - тут мы загнали танк во дворы - и побежали по совершенно незнакомым ночным переулкам на какой-то военный объект - у нас только сотовые телефоны -в темноте во дворах чуть друг друга не потеряли - тут мы выбежали к какому-то вражескому военному госпиталю и уж не знаю, чего нам там понадобилось, но вдруг у меня оказался мой велосипед , ну я его оставил на улице и мы пошли в этот госпиталь - дальше вижу - что часть задания мы выполнили - и у меня в кармане куча денег- целые пачки . А по дороге в госпиталь - мы где-то нашали форму противника - точнее верхние зимние бушлаты - Но по скольку в нас стреляли и мы бежали по грязи - то на мне он был весь рваный и прожженый. Тут значит я собираюсь в коридоре госпиталя на улицу встретиться с ребятами и сваливать - как вдруг по коридору идет вражеский майор или полковник и очень подозрительно смотрит на меня - тут меня охватил дикий страх - думал -все капец - сейчас отрежут голову или в тюрьму их на всю жизнь посадят и пытать будут. Но нет - он смотрел на мой бушлат - и спросил - это у вас почему такой грязный бушлат? Я - подумал - и говорю - товарищ майор, (уж не знаю, как я научился разговаривать на их языке, видимо мы к заданию подготавливались очень долго и серьезно) - да я просто нашел его - и вот сейчас с работы просто иду - как спецовку его использую. Майор - а, понятно и дальше смотрит на меня. Я говорю - вот тут неподалеку во дворах нашел( я был уверен, что майор слышал о событиях недавних часов, когда из военной части на танке убегали шпионы). Он мне говорит - все ясно, ладно, только надо бушлат этот отдать в часть. Я говорю - есть, товарищ Майор, только разрешите мне до дома дойти, а то холодно на улице, а потом я все принесу в часть. Майор - можете идти. Я помню - что во сне у меня проступил холодный пот и сердце билось, как будто все это было на самом деле. Страшно было - я быстро спустился - но ребят уже не было - а номера телефона почему-то их у меня не оказалось. Тут я вижу, что местные парнишки разобрали мой велосипед - и подходят ко мне спрашивают - это ваш велосипед. Я говорю- дА! А они его разобрали вплоть до подшипников, ну пришлось мне его снова собирать, дальше я не помню, к чему сон? :)
Дополненау
всем лень читать! сорри))))))))))))))))))))))