Top.Mail.Ru
Ответы

Какие из этих СКРЫТЫХ файлов лишние?

После очистки флешки от вирусов остались на ней скрытые файлы. Я на них не обратил внимания (скрытые). Воткнул её в 2-й комп. И после этого заметил, что появилась папка J65LY23Z на всех дисках и флешках. После удаления она через некоторое время опять появляется. Кроме того, появились скрытые файлы. Антивирусы ничего не находят. Пробую в ручном режиме удалить мусор.
Посмотрите, пожалуйста, на своём компе, какие скрытые файлы нужно оставить?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вот тебе мои

Это вирус и он у меня был такой не один Антивирус не берёт его полностью я в ручную удалял хотя мне помогла также прога но она не без платна но можно найти серий ник
Spyware Doctor называется попробуй

Профи
14лет

autorun.js явно не системный ...да и папочка boot странная... .
хотя подобные вирусы очень вредные, они как правило сидят в корнях всех дисков + где то еще спрятаны (обычно windows/system32) и через определенное время перезаписываются (то есть если где то останется их копия, то буквально через 5 мин она снова будет на всех дисках)

Мыслитель
14лет

Autorun.bat и js это точно от твоей заразы, только так просто не снесешь, нужно либо под досом либо пробуй через безопасный режим. Только не открывай диски двойным кликом, а просто через проводник. Кстати, так же по ковыряйся в конфигурации загрузки, чего там на авторуне стоит

Мудрец
14лет

ничего лишнего не вижу
все они используются операционкой
а чтоб их случайно не снесли, по умолчанию они скрыты

Мудрец
14лет

Все файлы нужные - удаление одного из этих файлов привидет к краху системы ( хотя сомниваюсь что надо autorun.bat и *.js)