Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопрос!!! Подскажите способ хранения Крабового мяса кроме заморозки????

Александр Жульев Ученик (100), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Nikolay Yarmiyev Мудрец (14956) 13 лет назад
Крабовое мясо промывается морской водой и укладывается в чистую баночку из под компотов, огурцов с заручивающейся крышкой. заливается морской водой,
затем в кастрюле ложится на дно какая нибудь решётка, и ставим баночкм с плотно закрытыми крышками, наливаем холодной пресной воды, доводим до кипения и стерелизуем на малом огне 2,5часа, по окончании варки достаём, остужаем, проверяем герметичность - на крышках имеется контрольный пятачок - он должен быть вогнутым вовнутрь, срок хранения не более 2-х лет .
можно ещё засушить но это головняк, оборудование нужно для скоростной сушки .
Остальные ответы
Ольга Бычкова Мастер (1185) 13 лет назад
холодильник)))) Ну, в принципе, сейчас уже холодно.... можете вынести на балкон
Похожие вопросы