Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая змея на ощупь? Опишите

It's me Мастер (1731), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наталья Толкач Просветленный (30000) 14 лет назад
На удивление приятная. В летнюю жару можно ужиков за пазуху положить. Им от тела тепло, а нам от них чуть прохладно. Они и не убегают. Головы из горловины футболки высунут и балдеют. Змеи гладкие и сухие. Грациозные. А разит от них, как заметил Змей, только в период "бракосочетания". Сильным запахом они друг друга приманивают.
Нагиса ШиотаУченик (99) 3 года назад
а не страшно под футболку ?
а если укусят ?
Остальные ответы
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229496) 14 лет назад
Холодная, склизская бррр.
KolyuchkaПросветленный (22677) 10 лет назад
Зачем писать всякую хрень, если ты никогда не брал в руки змею? :/
Аленка Профи (578) 14 лет назад
Теплая и сухая, ничего неприятного
Wild Child Мастер (1776) 14 лет назад
Холодная и резиновая
zakhar ieshua Мастер (1476) 14 лет назад
Приятна. Сухая, упругая, теплая.
Таня Андреева Просветленный (29166) 14 лет назад
тёпленькая и сухонькая.
правда !
Улитка на склоне. Оракул (92071) 14 лет назад
Совершенно точно что шершавая и теплая.
Источник: Личный опыт.
Алекс Высший разум (427265) 14 лет назад
Тёплая, сухая, гладкая, упругая и сильная:
ASPID Искусственный Интеллект (320687) 14 лет назад
Чуть прохладная и сухая. Отец рассказывал, что пацанятами они ужей за пазуху в жару клали чтом охладиться. Не знаю... уж воняет как скунс.
Владимир Мерзликин Ученик (228) 14 лет назад
Точно такая же как и любое изделие из змеиной кожи. Прохладная (температуры окружающего воздуха, они же холоднокровные) и СУХАЯ! Ни какой слизи или чего либо подобного!
елена Профи (620) 14 лет назад
Как-то фотографиловалась с удавом на шее. оказалось, что он довольно теплый, шершавый и очень тяжелый
Ольга Орлова Профи (907) 4 года назад
Теплая, сухая, мягкая, весьма приятная. Я удивилась в первый раз, когда в руки взяла, поскольку ожидала противоположного.
Государственная инспекция Знаток (449) 10 месяцев назад
я после купания выходила из воды и увидела, что мою ногу обвил большой уж. Шершавый, колючий немного мне показалось, я после этого увидела на ноге кровь от его укуса. Хотя говорят что они не кусаются
Похожие вопросы