Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга унижает меня перед нашими друзьями,что делать??

она настоящая эгоистка, а не могу сказать что нибудь про нее, я не хочу ее унижать, недавно она плакала что ее друг унизел ее перед человек который ей сильно нравиться, а она меня так каждый день по немножко унижает.. я устала уже терпеть , что сделать, что сказать чтобы она успокоилась и думала о других, а не только о себе????

Дополнен

она не была такой, только последние 2 месяца примерно

Дополнен

когда мы общаемся между собой она нормаьная и всегда поможет и выслушает, а когда мы в обществе, это не выносимо. . я конечно тоже не молчу, но я же не буду теперь постоянно защищать от этого, почему я должна это делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Друзья должны быть для жизненного комфорта, если у нее изменилось к тебе отношение (в жизни все бывает) , то лучше расстаться с такой подругой. Видимо она за счет унижения других хочет поднять свой авторитет, это скотское качество. А может у нее просто не хватает воспитания или мозгов, и она не понимает что делает?

Профи
14лет

раз она эгоистка с этим ничего не поделаешь. она так жить привыкла. нужно ей самой меняться.
я с таким сталкивалась. в итоге просто перестала дружить.
это на самом деле тяжело.
попробуй с ней поговорить, скажи что тебе не нравится. придите к какому-нибудь выводу)

Профи
14лет

Ну не знаю можно ли этого человека называть другом...

Искусственный Интеллект
14лет

это не подруга.

Знаток
14лет

Это НЕ подруга, ее надо гнать в шею и как можно быстрее, она вам такой "имидж" сделает (если уже не сделала) , что потом и не отмоетесь! Это очень гадкий типаж людей !
Найди людей, которые терпеть не могут ее, и стусуйся с ними, сделай ей оппозицию, и смейся над ней с этими людьми !