я бывшая двоечница. и наркоша. вышка есть, экономист. предки пропихнули по блату в универ, отучилась, устроилась в одно из министерств. там полный ппц, возишься с бумажками целый день, нах это никому не надо, или никуя не делаешь, когда как. короче это невозможно там работать потому что бесполезно и бесит что никому не надо это. из-за моего дефекта речи всякие там продавцы-консультанты, интервьюеры отпадают. домохозяйкой не могу, никто терпеть меня не будет, нынче мужики разборчивы и капризны. да и здоровье не к черту, детей родить не смогу. вот я думаю, не пойти ли на завод куда-нить..или туда только после ПТУ берут ? кто-то что-то знает на эту тему?
Да вот это заява.. . :), девушка с самокритикой у вас ВСЕ в порядке и еще лучше с чувством юмора. А если серьезно если уж совсем голова не варит, то мыть полы
домохозяйкой не могу, никто терпеть меня не будет, нынче мужики разборчивы и капризны. да и здоровье не к черту, детей родить не смогу.
вот я думаю, не пойти ли на завод куда-нить..или туда только после ПТУ берут ? кто-то что-то знает на эту тему?