Top.Mail.Ru
Ответы

Назрел вопрос по поводу резины)))

Вопрос вот в чем , допустим ситуация я покупаю зимнюю резину , покупать ли диски на эту резину? в среднем резина выхаживает 3-4 сезона(кто как ездит) . Или же просто перекидывать резину с диска лето снимать , зиму ставить? А это получается грубо говоря 2 раза в год платить, за снятие резины и установку другой резины, демонтаж монтаж колеса, + балансировка, а это получается 8 раз надо будет платить за одно колесо что бы снять поставить резину . Не дешевле ли будет купить на зиму ту же штамповку, подумаешь поездить 3-4месяца с колпаками.. Как вы считаете? Вопрос возник по одной простой причине, у меня лето на литье, зима на штамповках... У знакомых одни диски и 2 комплекта резины, говорят им удобнее!

Дополнен

Мне интересно ваше мнение по этому поводу!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Это удобно, когда приехал в сервис, рассказал как дела и уехал переобутый мимо кассы и очереди. А когда этого нет, нужно два комплекта в СБ и самостоятельность. Также есть другая сторона аспекта. На одну машину диск стоит 900 рублей, а на другую 4500, это уже повод подумать. Может не стоит отдавать сразу за диски, а тратить эти деньги на развлечения в автосервисе, но частями.

Искусственный Интеллект
14лет

У меня тоже зимний "комплект" на штамповке в гараже лежит, все отбалансировано. Приперло-тупо поменял колеса в любой момент-и не зависишь от скопления народа на шиномонтажах. Да и окупается комплект дисков за сезон.

Мастер
14лет

Гораздо удобней сменить ккалёса чем балонить их!!!

14лет

нет то что они говорят фальш ...толи тье поддомкратил перекинул колёса и всё ...-ты сам себе хозяин в любое время и сколь хочешь раз меняй . то ли там ажиаташ очередь в шиномонтажках.... сколь они денег отдоют в сезон на переобувку .. да и резине и дискам это не напользу что их постоянно шоркают ...у меня зима - на штамповках ...лето - на литье ...

Просветленный
14лет

Идеальный вариант- лето на литье, зима на штамповке, перекинуть самому не проблема...