Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Почему когда молитву читаю сильная зевота?

во время чтения молитвы или просто про себя проговаривая идет сильная зевота и после нее раслабление

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Дух принимает то, что вы делаете, открывается горловая чакра через которую Дух говорит с человеком. Сама знаю что это такое. Попробуйте Его благодарить за то. что Он принимает Вас, после этого должен произойти непроизвольный вздох, это означает, что Ему нравится ваша благодарность. Есть ещё знамения, которые Дух показывает в оочию человеку, просто люди об этом не знают, так. как не умеют общаться с Ним.
У вас происходит всё очень здорово, не прекращайте контакт.

Мыслитель
14лет

Даю ответ. Вразумительный и конкретный) )
Во время чтения молитвы происходит сонастройка частот- иными словами, на вас грязи энергетической навалом, вот вы энергетику свою молитвой и чистите. Это вполне нормально.

Мыслитель
14лет

Это Вам лукавый мешает. Прикрывать рукой надо не только по этикету, но и для того чтобы джин не вселялся)

Мудрец
14лет

черти мешают так всегда бывает!!

Мастер
14лет

мой отец православный человек он меня учил умыватся святой водой чтобы снять с себя негатив и он говорил и показывал что когда водой святой умываешся негатив уходит и именно в этот момент накрывает зивота. именно по количеству насколько сильно он зевнул он и определяет насколько сильно много было на нём негатива. зивота как процесс очищения ухода...