Почему когда молитву читаю сильная зевота?
во время чтения молитвы или просто про себя проговаривая идет сильная зевота и после нее раслабление
Дух принимает то, что вы делаете, открывается горловая чакра через которую Дух говорит с человеком. Сама знаю что это такое. Попробуйте Его благодарить за то. что Он принимает Вас, после этого должен произойти непроизвольный вздох, это означает, что Ему нравится ваша благодарность. Есть ещё знамения, которые Дух показывает в оочию человеку, просто люди об этом не знают, так. как не умеют общаться с Ним.
У вас происходит всё очень здорово, не прекращайте контакт.
Даю ответ. Вразумительный и конкретный) )
Во время чтения молитвы происходит сонастройка частот- иными словами, на вас грязи энергетической навалом, вот вы энергетику свою молитвой и чистите. Это вполне нормально.
Это Вам лукавый мешает. Прикрывать рукой надо не только по этикету, но и для того чтобы джин не вселялся)
черти мешают так всегда бывает!!
мой отец православный человек он меня учил умыватся святой водой чтобы снять с себя негатив и он говорил и показывал что когда водой святой умываешся негатив уходит и именно в этот момент накрывает зивота. именно по количеству насколько сильно он зевнул он и определяет насколько сильно много было на нём негатива. зивота как процесс очищения ухода...