Анна Владимировна
Мастер
(2323)
16 лет назад
вполне удачно. Шеф слинял на весь день. Заместитель шефа устроила фуршет и набухалась с начальниками отдела. А мне лафа - никто не лезет, не дергает и не мешает в Ответах сидеть.
Верусик
Мастер
(2250)
16 лет назад
Ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу (чтобы не сглазить), у меня этот день протекает очень даже хорошо. Мы сводили своих собак и именно сегодня мы продали от выводка три щенка. Это так здорово! Так что не верю я в этот день!
Инна Дмитренко
Знаток
(361)
16 лет назад
Знаешь, давно уже доказано,что человек сам вправе менять судьбу.
Вот и на счет пятницы 13го или остальных забобонов.Если в это верить-то неудачи свалятся на тебя как снег зимой.А если убедить себя самого,что все будет супер-то так и получится.ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Люси
Профи
(996)
16 лет назад
А у меня всё ужасно! Впереди ехал автобус...Напоролся на что-то,проколол шину и все пассажиры ринулись в наш автобус,следовавший сзади...А я ещё к гинекологу спешила,очередь чтоб занять...Но тут остановили движение и автобус встал,чтобы пропустить правительство...В поликлиннику-то я успела,но к врвчу меня не пустили,т.к.я предварительно не записалась(а я-то надеялась проскочить!!)...Вообщем сейчас я в депрессивном состоянии села за комп,вместо того,чтобы уроки делать,которых целая куча :((((((((
kiki
Мастер
(1528)
16 лет назад
не очень.доклад на конфу не подготовила, соответственно не выступала.
препод поэтому ходил злой, сейчас похоже на д.р. опоздаю, а у тя как?
Екатерина Галкина
Просветленный
(34247)
16 лет назад
Про число 13 и пятницу:
Согласно скандинафской легенде, было 12 полубогов, а потом появился ещё один 13-ый - Локи. Локи стал дьяволом, приносящим беду. Именно с тех пор , как Локи стал 13-ым полубогом, число 13 стало символом несчастья. Некоторые объясняют происхождение этого суеверия тем,что на тайной вечерии было 13 приглашённых и именно 13-ым был Иуда
Скандинавы считали пятницу самым удачливым днём недели, а христиане - наоборот - самым несчастливым. Объясняется это тем, что именно в пятницу Христос был распят на кресте. Мусульмане говорят, что Адам был создан в пятницу, и, согласно сказанию, Адам и Ева вкусили запретный плод в пятницу.