Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите каку-нить базу отдыха неплохую в Коктебеле или Феодосии. Или выгоднее ехать дикарем?

Екатерина Щербакова Ученик (167), закрыт 14 лет назад
Elena Gelenava Мастер (1355) 15 лет назад
Мы в прошлом году в Феодосию дикарями катались, очень даже удачно расположились и по цене нас все устроило
Sonik Гуру (2711) 15 лет назад
Мой тебе совет - едь в Ялту на Новый Свет!!!
Елена Мастер (1481) 15 лет назад
В Коктебеле коньяк 0,5 стоит на наши деньги меньше 100 рублей! Отдыхайте дикарями, в среднем за домик заплатите 10 долларов в сутки. Подсказать что-либо трудно, их там полно на побережье. Просто надо приехать и искать. А вот заказывать через туроператоров не советую. Лично проверяла, если цена на месте 10 долларов, то они берут 50. Рынок, однако!
Юлия Горбова Мастер (1873) 15 лет назад
В этом году, я думаю, намного выгодней ехать дикорями. Я уже 5 лет так отдыхаю, правда в Евпитории и Алуште. Не думаю, что цены очень отличаются.
Михаил Пеньков Знаток (363) 15 лет назад
Приезжаете в Коктебель, выходите на автостанцию - и идете гулять по поселку, выискивая объявления. Долго искать точно не придется.
Из пансионатов в Коктебеле - "Приморье", "Голубой залив", есть частные гостиницы, но там, ЕМНИП, от 25 и выше в день.
Лера Лера Мастер (1735) 15 лет назад
Так мой ответ будет самым реальным. В Коктебеле очень часто отдыхаю на базе отдыха "Юнга", это недалеко от винзавода и горы Волошина. В прошлом году за сутки с проживанием в 100 м от пляжа и 3-х разовым питанием (обтрескаешься! ) было 80 гр. ( около 400- 420 руб на наши) И ещё, немного подальше, у горы Волошина есть автокемпинг " Бона" - там тоже с питанием проживанием в домиках без удобств, примерно такая же цена за сутки. Так что едь туда - где устроишьёся, выходить надо на остановке - Винзавод. Винишка на розлив можно там взять, очень дёшево! приятного отдыха!
Источник: Сама была и знаю!
galishnikova tatiana Мыслитель (7220) 15 лет назад
Дикарем, конечно, лучше в Коктебель. Море чище, народу меньше, природа богаче. В Феодосьиедешевле. Но я бы все равно выбрала Коктебель. Лучше урезать свои расходы на том же вине, а тем паче коньяке. Главное вель, душевный отдых. Обязательно съездите на экскурсию в Новый Свет и на морскую прогулку . Гора Карадаг (символ Коктебеля) предстанет перед вами во всей своей красе.
Пользователь удален Мыслитель (6107) 15 лет назад
Совершенно профессионально, как работник турагентства официально заявляю: "В Коктебеле лучше отдыхать ДИКАРЕМ! "
Похожие вопросы