Хочу сбежать, куда сама незнаю, Подальше ото всех и от себя! Хочу понять, увы, не понимаю, ГДЕ ЭТА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ МОЯ?
Всё в жизни вроде бы хорошо....Работа - есть. Пусть не всё всегда бывает гладко, но я люблю свою работу, как бы сложно порой не было. Друзья - есть. Верные, надёжные. Они всегда рядом, когда надо и когда не надо, тоже рядом))) Близкие, родные, любимые - есть. Всегда поддержат и поймут. А разногласия всегда были, есть и будут. Невозможно же со всеми всегда быть на одной волне... Но что то меня тревожит. Знаю, что, что то не так, а что конкретно - понять увы не могу. Может Вы мне подскажите, в чём дело? Или просто чего ждать? Хотя, признаюсь честно: наверно больше переживаю из-за работы и к сожалению отсутствия личной жизни(((
Анастасия 06.03.1988г.
Спасибо!
Знаешь, такие чувства переживают люди у которых"кризис среднего возраста",любой психолог скажет, но ты к этому возрасту не подходишь. Ты по гороскопу рыбы, это очень ранимый и переживательный знак зодиака, но не слабый, я сама такая, вроде всё в норме, а тревога за всех и вся.