Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рожают женщины с диабетом?

* * Профи (730), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Маша Жук Искусственный Интеллект (100017) 14 лет назад
им не советуюот рожать

а меня очень интерсует вопрос - как женщины вынашивают и рожают при некоторых неврологических заболеваниях, когда при беременнгости противопоказано принимать жизненнонеобходимые им препараты

простите забыла добавить - даже при нарушении толерантности к глюкозе уже беременеть не желательно, тк сахар может поползти
а про диабет я вообще молчу
Остальные ответы
Ольга Профи (602) 14 лет назад
у меня несколько знакомых рожали с СД их кесерили
Александр Гуру (4215) 14 лет назад
Так же, как и женщины без диабета. Акушерская помощь на сегодняшнем этапе развития здравоохранения находится на достаточно высоком уровне, есть даже специализированные роддома. Так что было бы желание.
Маша ЖукИскусственный Интеллект (100017) 14 лет назад
простите а как женщины вынашивают и рожают при серьезной неврологической патологии
Александр Гуру (4215) Ну если она забеременеет, и беременность окажется желанной, и женщина сможет выносить эту беременность хотя бы до 28 недель, то в чем проблема? Акушерство, гинекология, анестезиология, реаниматология, неонатология, педиатрия всех возрастов и смежные для обеспечения развития нормальной беременности специальности сегодня на очень высоком уровне. Благодаря этому за сто лет материнская и младенческая смертность снизилась более, чем в СТО!!! раз. Есть, конечно, исключения, но их не очень много.
Похожие вопросы