Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Вопрос к парикмахерам (или бывшим брюнеткам)

У меня длинные волосы (до пояса), я крашу их около семи лет в черный цвет. Свой родной - пепельно-русый.
Надоел мне этот черный хуже горькой редьки... посоветуйте - чем вывести? Хотя бы в рыжий, для начала. Я звонила в салоны, говорят, что нужно смывать постепенно, но волосы придется остричь. Кто сталкивался? Каков эффект? Сильно ли портятся волосы и лучше остричь до или после процедуры, и сколько остригать? Всем заранее спасибо за помощь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

в салоне делали смывку 6 процентную блондоран, из черного вышла сразу в светло-рыжий, с первого раза, но волосы сильно испортила, сейчас восстанавливаю, советую постепенно раза с 4 выйдешь, купи эстель колор офф, щадящая смывка, многие хвалят, волосы сохранишь 100 % ,отрезай волосы после смывки на см 2 примерно, ни слушай никого, и не трать деньги на салон, все равно цвет ровно не смоется и после смывки ни в коем случае не крася, а делай тонировку, это щадящая краска, просто слабенькая, делай смывку дома, в салоне дорого... .
я была месяц назад угольно черная и сейчас у меня русый цвет, то что пишут выше что не смыть -чушь полная!!!!

Источник: СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ
Знаток
14лет

Смыть черный цвет возможно и получится, до какого оттенка. Но волосы очень сильно пострадают и длины той уже не будет. Лечше или остаться в этом цвете, что более щадяще для волос или подстричся короче и начинать отращивать свой. Черный не смывается, тем более 7 лет красить.

Мастер
14лет

думаю кислотной смывкой смыть после 7 лет крашения будет нереально, поэтому лучше осветлять постепенно, до брюнетки, потом до русой

Оракул
14лет

Чёрный цвет не смоешь НИЧЕМ!
Отращивай.

14лет

а ты по немногу крась в светлый цвет, а потом уже и красить не надо будет.