Что добавить в мант чтоб они были сочными!? в общем то вся суть в вопросе!у кого какие ухищрения!?
Дополнен
ой в манты!!!
По дате
По Рейтингу
У слова МАНТЫ - единственного числа не бывает! Это, во-первых, во -вторых, побольше луку репчатого:
на кило мяса- кило луку и это надо по среднеазиатскому рецепту ТОЛЬКО нарезать не на мясорубке! Ещё можно и нужно на килограмм мяса грамм 300 курдючного сала - вот такой рецепт у среднеазиатских мантОв (ударение на последний слог!!!)
добавть лука
Я всегда в серединку добавляю кусочек сливочного масла.
Чтобы манты были сочными, надо побольше лука, лучше мелко порезанного. Но еще состав мяса тоже играет свою роль.
Свинину и побольше лука. Примерно говядина со свининой 50х50.Проверено, лука не пожалей)) ) Сок будет литься.