Top.Mail.Ru
Ответы

Мужа приворожила любовница, подскажите как вернуть

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

:)))))насчёт приворота помню такой случай у нас женщина на работе жаловалась что мужа приворожила любовница, а один раз мы в коридоре стояли и этот муж самый приходил зачем уж не знаю, и она его там вразумить пыталась, и о том что на нём приворот пыталась говорить а он ей так тихо... "Лена ну какой приворот, ты бы просто мылась хотябы почаще... " так что пораскиньте мозгами.. мало ли

Профи
14лет

Ну и дура, что она приворожила. Ей же самой плохо будет. А вы по каким параметрам определили, что это приворот? Я думаю, что вернуть можно только в обращении к Богу

Мастер
14лет

если настоящая ворожба
на смерть
нет смысла возвращать плохо будет обоим
он не будет с ней и не сможет с тобой
сожалею

Гуру
14лет

ОЧень непростое это дело. Приворот сделать просто, а вот снять его это дело непростое. А потом разные способы наведения - смотря какой силы действия и сроком действия. Имеет значение всё. Своими силами не обойтись - надо только проф. действия специалиста. Сил Вам и терпения и пусть Вам повезёт!

Знаток
14лет

Сходите в церковь и закажите сорокоуст за здравие себе, мужу и любовнице! Надо заказать в 3-х церквях в один день! Но даже если не сможете в 3-х, вы все равно почувствуете результат. Не спрашивайте только: "почему надо ей ставить за здравие, когда она сделала больно тебе? ". Просто сделайте. И каждому врагу (если таковые имеются) надо ставить свечу за здравие - все проблемы уйдут!!!