Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Подскажите вкусный салат с корейской морковкой. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"

Палочки крабовые (200 грамм) — 1 пач. Морковка (корейская) — 200 г Яйцо вареное — 3 шт Кукуруза (1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) — 1 бан. Свежий огурец — 1 шт Майонез
Кукурузу слить, оставить подсушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы. Морковку порубить помельче. Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут конечно. Их порезать колечками, В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.

САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА

Укладывается слоями
1)грибочки жареные с луком (вкусно шампиньоны)
2)отварная куринная грудка
3)майонез
4)картошка вареная тертая на терочке
5)майонез
6)яйцо вареное (терка)
7)майонез
и в заключении морковь по-корейски, получа
ется лисья шубка: )
смазываем майонезом и даем постоять... .

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Корейская морковь - 300г
Ветчина - 400г
Горошек - 1 б.
Маринованные грибы - 400г
Майонез - 400г
Оливки и зелень по-вкусу

Морковь чуть порезать, ветчину порезать ломтиками, грибы порезать на 4 части поперек, добавить горошек, майонез, оливки, зелень и все перемешать.
Куриный салат с корейской морковью
Куриные окорока - 2 шт. Шампиньоны - 800 г Корейская морковь - 300 г Соленые огурцы - 4 шт. Майонез
Грибы нарезать, приправить солью и пожарить на масле. Мясо сварить, порезать мелко. Грибы и корейскую морковь смешать с курицей. Туда же добавить порезанные огурцы. Салат поставить остужаться в холодильник на 1 час. После добавить майонез и перемешать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Порезать пекинскую капусту, зелень, огурчики свежие, добавить готовую корейскую морковь, перемешать.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Салат "Кучки"

На плоское блюдо (или тарелку) по внешней окружности, примерно равными порциями, выложить: мясо отварное, петрушка свежая, картофель фри, свела красная (свежая или лтварная, как больше нравится) , морковь по-корейски. Продукты, естественно, все порезать.
В центр блюда положить майонез. Смотрится очень красиво. Салат вкусный.
Перемешать перед употреблением, когда все соберутся за столом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Салат «Вкусняшка» с корейской морковкой и мяском
-вареная картошка
-вареная свекла
-кусочек вареного мяса
-корейская морковка.
Картошку и свеклу надо потереть на терке, мяско мелко порезать /при необходимости можно немного посолить. Количество берется произвольно, главное, чтобы слои были одинаковыми по объему. И далее выложить все ингридиенты слоями в салатник: картошка-майонез-свекла-майонез-мясо-майонез-морковка.

Салат с корейской морковкой и печенью
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской морковки
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут) .
Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.

Салат из курицы с корейской морковкой
куриный окорочок или куриное филе,
корейская морковка - 200 г,
апельсин - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез
Приготовление
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр

Салат Петергоф
Вот этот рецепт
1 куриная грудка (можно взять копченую, вкус будет немного другой) , 1 сладкий красный перец, 1-2 луковицы, 200 г корейской моркови, майонез.
Грудку отварить и нарезать кубиками, перец тоже нарезать кубиками. Лук тонко нарезать, обдать кипятком и сразу охладить холодной водой. Все смешать, добавить морковь и зелень. Заправить майонезом.

Корейская морковка со свеклой и грибами
- 200 грамм моркови по корейски
-небольшую вереную свеклу
-4 шампиньончика
-1 небольшую луковицу
мелко нарезать лук, более крупно грибочки и поджарила их вместе до готовности. добавить тертую вареную свеклу и морковку по корейски. все смешать.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

корейская морковка + обжаренные грибы с луком + куриное филе + майонез или майонез пополам со сметаной. все перемешать. по желанию добавить зелень. очень вкусно, советую!!!