Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на засыпку. Comedy Club- это Клуб Любителей Аморальной Бездарности, а вы как думаете???

Владимир Капаев Мыслитель (8484), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Николай Богатый Гуру (2609) 14 лет назад
Хороший вопрос! Думал меня одного раздражает это бездарное "юморение" на американский манер.
(ничего лично против самой Америки не имею.. . у НИХ так исторически сложилось)
Остальные ответы
Мария Савельева Мыслитель (5995) 14 лет назад
А мне нравится. Всяко лучше наших петросянов
Волчок Мыслитель (6722) 14 лет назад
Это ЗАО для получения денег. И ничего больше. Не нравится - не смотрите.
Санёк Мастер (1136) 14 лет назад
«Комеди Клаб» (англ. «Comedy Club» переводится как русск. Клуб Комедии, но произносится на английский манер ка́меди кла́б) — российское шоу, выходившее с 23 апреля 2005 года по 16 января 2010 года в жанре stand-up comedy на канале ТНТ. С 23 апреля 2010 года передача выходит в новом формате.

Comedy Club был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне» , в состав которой входили Артур Джанибекян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие. Его идея была задумана ещё в 2001 году, когда Арташес Саркисян, побывав в США, увидел местный «Comedy Club». Временами стали появляться новые участники Камеди Клаб, в основном из КВН. 23 апреля 2005 года Камеди Клаб впервые вышел в эфир телеканала ТНТ. Рейтинги программы стали бить все рекорды и это приносило программе большие доходы, на которые они стали делать другие проекты. [источник не указан 131 день] Впоследствии они создали свою продюсерскую компанию Comedy Club Production. 14 апреля 2007 года на ТНТ был показан сотый выпуск программы. Регулярно выходят новые выпуски и другие проекты (спецвыпуски на Первом канале, юмористические фестивали и продюсирование участниками «Комеди Клаб» проекты других телепередач) . 23 февраля 2008 года «Комеди Клаб» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Комеди Клаб» выходит на каналах ICTV, НТВ+ — Мир и Comedy TV.

8 апреля 2010 года состоялась презентация нового Comedy Club. На новой сцене постоянное место заняли музыкальные инструменты — рояль и ударная установка. В центре сцены — синий диван и два кресла. На заднем фоне — большой экран, на котором демонстрируются видеосюжеты. Резиденты выходят на сцену, спускаясь со второго этажа на эскалаторе. Музыкальное сопровождение номеров, а также отбивки и джинглы играются вживую.

К постоянным участникам Комеди клаб добавились: Семён Слепаков (игрок команды КВН Сборная Пятигорска, один из авторов проекта «Наша Russia»), группа «United Sexy Boys» (некоторые участники — бывшие игроки команды КВН «МаксимуМ») , Сергей Светлаков (автор депрессивного минисериала «Митрич») .

Роман Петренко, генеральный директор ТНТ сказал следующие слова о новом Comedy Club:

Как известно, автомобильные компании каждые три-четыре года выпускают новую модель, более длинную и сексуальную, у которой мощнее двигатель и красивее выхлопная труба, а каждые пять лет компании создают концепт-кар. Comedy Club в этом году пять лет, мы решили не отставать от передовых производителей автомобилей и выпустить наш собственный концепт-кар — Новый Comedy Club.

Первые выпуски нового формата длились полтора часа, включая рекламу. Следующие стали вновь выходить в часовом формате, вследствие чего пришлось вырезать сериал «Митрич» и несколько других миниатюр.
Авдей Белиберда Мастер (2084) 14 лет назад
Я их просто не смотрю, и Петросяна тоже кстати.
Алексей Яблоков Профи (563) 14 лет назад
имхо: камеди существует для меня только затем, чтоб я стал лучше и не уподоблялся им. я считаю это их цель - будьте лучше чем мы.
1111 111111 Профи (691) 9 лет назад
Миллион тон руды ради грамм радия. Шутить всегда нелегко, особенно если стараешься безобидно для власти. Но!!! зато есть такое явление как Семён Слепаков!!! Да и просто много хороших шуток.
Похожие вопросы