ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА! Как вы готовите? На какой терке тереть кабачок и что туда еще добавить, хрустящие ли они получаются?
Хрустящей будет корочка в момент снятия со сковороды. Потом они будут мокрые. А натирать нужно на крупной терке, тогда меньше муки нужно класть, чтобы почувствовать именно вкус кабачков. А если положить еще не сахар, а укропчик, а потом подавать с майонезом с чесночком натертым внего, да с черным перчиком!!!!
Чтобы были хрустящие, надо кабачок натереть на крупной терке, выдавить из него всю воду и дать к нему несколько также натертых картошек, 1 яйцо, лук, чеснок, перец и соль и жарить.
Берем кабачок, обрезаем кожецу, нарезаем дольками и натираем на крупной терке. Туда добавляем яйцо, немного муки, соль по вкусу. Да, совсем зобыл, после того как кабочек натерт, неабходимо слить лишнюю жидкость, если есть. Хрустящие или нет зовисит от густоты или от времени зажаривания. Приятного...
Чтобы оладьи получились хрустящими, нужно жарить их на сильно разогретой сковороде. Это же относится и к жареной картошке, драникам и многому другому.
Кабачок тру на тёрке для корейской морковки, отжимаю лишнюю жидкость, добавляю: соль, брынзу натёртую, укроп, петрушка, базилик, чеснок давленный, мука немного, яйцо всё перемешать, выкладываю ложкой в раскаленное растительное масло, как поджариться переворачиваю. Иногда сюда же добавляю тертый картофель. ПРиятного аппетита.