Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О рыцарях нашего времени...

Некто из Ацтлана Мудрец (14327), закрыт 18 лет назад
Я рыцарь идальго Дон Гуга, все титулы присвоены мной с беспощадной наглостью и без оправдывающих ту наглость причин. Моего вороного коня (именно так я называю своего старого хромого осла) зовут Фьюриос, что означает неистовый. На мне доспехи сделанные из жести консервных банок, поэтому надоедливые мухи преследуют меня на протяжении всего моего пути, впрочем как и запах тухлой рыбы. Мой щит погнут, так как я часто падаю со своего благородного коня, вместе с конём.. . Своё копьё я потерял при битве за очередь в винную лавку, и поэтому, дабы хоть издалека походить на рыцаря с копьём, я бездарно своровал ржавую трубу которая служила забором, за что был настигнут какой-то старухой, которая промахнувшись по мне саданула моего коня какой-то деревяшкой, что привело к тому, что мой конь поскакал, первый раз в жизни мой конь скакал, я был горд за него в эти счастливые секунды, ничего что та старуха нагнала нас впешую и на этот раз не промахнулась, клейкая лента, которой я был прикреплён к коню, не дала мне упасть и скоро старуха отстала.. . Сегодня я не сделал ни единого подвига, около трёх километров назад мне попался спутник, который изнывал от жажды, но помочь я ему так и не смог, так как та жидкость, которая булькала в сосуде за моей спиной, была крепким ромом.. . А Вы Рыцарь и что Вы о них думаете?
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (458) 18 лет назад
;-DDD Для полноты картины, не хватает девиза на щите и упоминания о даме сердца… )))
А так, почти Сервантес нашего времени… )))
Думаю, что сейчас это понятие безнадежно устарело (к сожалению), к этому психотипу можно отнести бесконечных романтиков и идеалистов. Вопрос в том, что является Вашим идеалом и конечной целью?

to Mihail Galyan: "Мельниц" хватает и предостаточно...
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (603) 18 лет назад
Я не рыцарь по той простой причине, что я - дама) )
но мне кажется, что их времена уже прошли.. . к большому сожалению...
где-то там, А. Искусственный Интеллект (129324) 18 лет назад
что за мужчина, если он не рыцарь!
Источник: Путник Верхних Покоев.
Пользователь удален Гуру (3070) 18 лет назад
Не, сам сочинил? Если в таком роде книжку напишешь(не слишком длинную), то её у тебя с руками оторвут. Уважаю, чувак.
Лично я - не рыцарь. Я уж скорее Санчо Панса. Ищу идею, за которую не страшно отдать жизнь. У тебя такой не завалялось где-нибудь?
Борька Ёлкин Гуру (2662) 18 лет назад
Я Дульсинея нашего времени. В бигудях, с у утюгом "на перевес", сметая шлейфом давно не стираного халата 62го размера пыль, в негодовании потрясая целулитными складками, я мчусь к своему идальго Дон Гуга на кухню, и , дыша перегаром, истеричным сопрано расскажу ему о том, что в средние века рыцари поклонялись дамам. Ради их ЦЕЛОМУДРЕННОГО взгляда, они шли на смерть и совершали подвиги. Брызжа слюной, расскажу ему о том, что он не достоин своих предков, так как он принуждает её жить на те копейки которые он зарабатывает, ходить в старой шубе, и ей, о горе, ездить на старой Мазде, когда Клавка-соседка.уже на Мерсе! И т.д....
Подруга, а достойны-ли вы лучшего?
Silentium Мастер (1536) 18 лет назад
Женщины всё время причитают, что рыцари извелись. А сами то? Где дамы? Пьют и курят, ругаются матом.
R Мастер (1173) 18 лет назад
-----Женщины всё время причитают, что рыцари извелись. А сами то? Где дамы? Пьют и курят, ругаются матом.
Уважаю Танюху! Правильно говорит!
А рыцарем быть классно наверное, но щас нет смысла, в плюсе только плохие парни, за которыми бегают пай-девочки.
Похожие вопросы