Пользователь удален
Знаток
(458)
18 лет назад
;-DDD Для полноты картины, не хватает девиза на щите и упоминания о даме сердца… )))
А так, почти Сервантес нашего времени… )))
Думаю, что сейчас это понятие безнадежно устарело (к сожалению), к этому психотипу можно отнести бесконечных романтиков и идеалистов. Вопрос в том, что является Вашим идеалом и конечной целью?
to Mihail Galyan: "Мельниц" хватает и предостаточно...
Пользователь удален
Гуру
(3070)
18 лет назад
Не, сам сочинил? Если в таком роде книжку напишешь(не слишком длинную), то её у тебя с руками оторвут. Уважаю, чувак.
Лично я - не рыцарь. Я уж скорее Санчо Панса. Ищу идею, за которую не страшно отдать жизнь. У тебя такой не завалялось где-нибудь?
Борька Ёлкин
Гуру
(2662)
18 лет назад
Я Дульсинея нашего времени. В бигудях, с у утюгом "на перевес", сметая шлейфом давно не стираного халата 62го размера пыль, в негодовании потрясая целулитными складками, я мчусь к своему идальго Дон Гуга на кухню, и , дыша перегаром, истеричным сопрано расскажу ему о том, что в средние века рыцари поклонялись дамам. Ради их ЦЕЛОМУДРЕННОГО взгляда, они шли на смерть и совершали подвиги. Брызжа слюной, расскажу ему о том, что он не достоин своих предков, так как он принуждает её жить на те копейки которые он зарабатывает, ходить в старой шубе, и ей, о горе, ездить на старой Мазде, когда Клавка-соседка.уже на Мерсе! И т.д....
Подруга, а достойны-ли вы лучшего?
R
Мастер
(1173)
18 лет назад
-----Женщины всё время причитают, что рыцари извелись. А сами то? Где дамы? Пьют и курят, ругаются матом.
Уважаю Танюху! Правильно говорит!
А рыцарем быть классно наверное, но щас нет смысла, в плюсе только плохие парни, за которыми бегают пай-девочки.