Top.Mail.Ru
Ответы

Я тебя забыла..я смогла...исповедь излечившейся от "любви".

Сегодня почти месяц как мы расстались,вернее мы расстались 2 месяца назад,но месяц я тебя не видела...и странно,но мне легко..я думала не выживу...первые дни были кошмаром..я не хотела вставать,думать,говорить,мечтать...да что говорить жить...
вспоминала все...вот ты меня добиваешься,а ты мне не нужен...но добился ,привязал к себе....всегда рядом,всегда готов выслушать,ты мне и друг,и любимый,ты все!!мои и твои родители в восторге..разговоры о свадьбе...НО...не заметила...ты любишь выпить оказывается..а эта жара в этом году...были постоянные улянки,я счастливая не высыпалась и бежала на работу,после столько выпитого пива..прибегала,готовила кушать и опять мы убегали к друзьям...гуляли,отдыхали,упивались любовью,и строили планы...а потом ты начала меняться...грубить,говорить о только о себе..пропадать..я не выдержала и сьехала,вернее ты меня выгнал,потому что я стала непонятной...разошлись..неделю не жила..потом сама позвонила,помирились.но ничего не изменилось,а стало хуже...встречались тока по пьяни,когда нужно было тебе...а потом танец со своей бывшей любовницей у меня на глазах...простила..поднял руку...простила...много много всего,чего бы я никогда не позволила себе..я задавалась вопросом:как так??как так может поступать любимый человек??
Разошлись навсегда...я тебя проверила,нужна была помощь - ты не откликнулся и вот только до меня дошло,все это мечты..мы не будем вместе..хватит цепляться за него и унижаться...нет ничего святого в этом человеке...и началось...думала ,думала...ну что не так...а теперь говорю Господу спасибо!Ну поженились бы мы...каждый день пьяный возвращаешься домой,ходишь сам по себе,изменяешь,а я еще и с ребенком ношусь около тебя и страдаю!!!НЕТ,пусть прошла через этот ад,но он кончился СЕЙЧАС,а не остался на всю жизнь! а тебе большое спасибо,ведь благодаря тебе я чуть не спилась(там не реально не пить,када влюблена-ты слепа).А теперь я чистая,я начала жить заново,я избавилась от всех вредных привычек!!Я СМОГЛА!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

МОЛОДЕЦ!!!! Сильная женщина, все у тебя будет хорошо, я тебе этого желаю

Высший разум
14лет

Ура! Так здорово, когда девушка может справиться с не нужными чувствами и некчёмными привязанностями!
Молодец!

Гуру
14лет

Молодец! Поздравляю! Нафиг такой козел нужен, найдешь лучше. Все что не делается к лучшему! Если так случилось значит это кому то нужно.

Ученик
14лет

Девочка, ты молодец!!!! Молодец, потому что смогла преодалеть все эти испытания! Значит ТЫ достойна лучшего, раз вы не остались с ним вместе!! ! Будет еще тот, который будет ценить тебя и носить на руках!!!

Знаток
14лет

и у всех нас истории похожи ((((((((((((