Доведение до самоубийства, взлом(доступ к моей перписке), попытка угона скайпа, vk, хочу пойти в милицию, помогут ли?
К сожалению сократил как мог и смысл теряеться...
Я * мне * год, живу * и тд. На одном известном сайте в 2009 году я познакомился с человеком, который запал мне глубоко в душу, нет нет - она настоящая и ручкой махала и пальцем у виска могла покрутить если попросишь. Дело в том, что через некоторое короткое время с начала нашего с ней общения (это уже после того как я высказал всё, что чувствую к ней) она стала вести себя как то неадекватно и агрессивно, спросите в чём это проявлялось, а я скажу в чём - в том, что всячески стала показывать ненависть и отвращение ко мне, с издёвочкой колоть словами, а словами не простыми, а словами которые мне говорили уже некоторые лица до неё в прошлом, но поскольку я тех лиц игнорировал, то и постарался игнорировать всё это с её стороны, тем более я к ней мягко сказать не ровно дышал, однако осадок остался. Осадок остался от того, что она говорила такие вещи в 100 % точности - из слова в слово, что и родители о мне и ещё некоторые подлые людишки.Теперь одна деталь :( где бы я не появлялся в своей жизни у меня всё пучком, но хорошо до тех пор, пока кто то из моих близких или тех кто имел счастье пообщаться с моими близкими не появлялся на горизонте в моей новой компании. Я не знаю, что и как они о мне говорят, но все без исключения новые знакомые стараються держать меня в неадеквате и не воспринимают как нормального человека, равного себе и уж тем более в чём либо превосходящим их. В одном из таких мест, где моим "бывшим" знакомым довелось пообщаться с моими новыми произошёл такой случай: Человек - новый знакомый дождавшись когда я буду один подходит и говорит типа могу я тебе доверять и всё такое, ну я сказал можешь и поинтересовался в чём дело. Он сказал что то типа теперь никому тут не верь, эти люди будут всячески пытаться подставить тебя и тебе досадить, я не знаю что ты им сделал, но они решили тебя достать, это конешно не моё дело, но мне кажется ты нормальный пацан)
Теперь ещё одна деталька:
(После всего этого через некоторое время действительно стали происходить странные вещи, которые попросту всячески выживали меня из нового коллектива, при чём из под тишка и если мне было плохо, то остальным от этого было хорошо, а если мне было хорошо, то им было плохо)
Теперь перенесёмся опять в 2009 год: С новой знакомой я ни как не хотел прерывать общения, она стала мне очень дорога и я продолжал переодически оказывать ей знаки внимания и однажды на мой комент к её фоте отвечает её брат, отвечает опять же словами из моего прошлого и типа того, тоесть получаеться, что и им на счёт меня промыли мозги PS: обидно однако)
Так вот в месяце эдак феврале я знакомлюсь с одним челом и главное в общем чате с той далёкой и недосигаемой. Общаюсь с ним, вместе проводим много времени в сети, создалось впечатление, что он ко мне приставлен или кроме меня у него никого нет, так как асю разрывало на части, как хомячка от передоза никотина. Потом в одном из многочисленных чатов данного сайта, точнее в одном из тех, где я любил обитать я знакомлюсь ещё с одним чуваком, всё так же как и с первым, только порой даже в большей степени он старался показать, что я его друг и могу доверять ему.
И сразу ещё одна деталь (дело в том, что этот чувак при общении мог ляпнуть такое, что несколько шокировало меня, а именно слова и целые тексты из переписки моей с людьми той девчёнкой, стало создаваться порой ощущение, что он что то типа хакер, толе мой двойник.
С ним я общался каждый день больше полу года, как и с первым типа друганом и то и дело с его стороны были такие фразочки из моей переписки и моего прошлого, что переодически стало напрягать меня и заставляло задуматься кто и что он)Вообщем некоторое время назад я понял, что на этом сайте по отношению ко мне что то происходит. Как то решил поделиться с 1 близким челом своими мыслями и был шокирован, я не просто понял, что близкие люди многое скрывают от меня, но и то, что они много вредят мне. Я решил пойти в милицию и написать заяву, это повергло родственников в шок
не думаю что милиция поможет
Пиши заяву, обязательно помогут. Люди в милиции работают честные и отзывчивые.
А может сначала к доктору?
Да, действительно головная боль. Не поможет.