SumraK
Профи
(668)
14 лет назад
Возможно на компе есть вирусы. Или ещё, у меня было когда я поставил много программ и не перезагружал комп, у меня тоже не выключался комп (( Попробуй выключить через Диспетчер Задач - Ctrl+Alt+Delete - Завершение работы - Выключение, или перезагрузка
Мозг
Просветленный
(45408)
14 лет назад
Могу попробовать помочь.
Во-первых, да тебе правильно подсказали. Запускаешь диспетчер задач (ctrl+alt+del или ctrl+shift+esc), в нем выбираешь завершение работы/выключение.
Если не помог, тогда жми win+r(win это клавиша виндовс, или окошко, рядом с ctrl обычно) , запускается окошко, в нем напиши gpedit.msc, и жми ок. Откроется окно политики, там выбирай конфигурация пользователя/административные шаблоны/система/возможности ctrl+alt+del, в правом окне есть пункт запретить завершение сеанса, на нем правой кнопкой и жми свойства, далее выбирай отключен или не задан и жми применить.
Если и это не поможет после перезагрузки, то пиши мне в агент или на почту, скину тебе reg-файл, специально сейчас сделал у себя. Запустишь его и он разблокирует тебе диспетчер задач ( на всякий случай) и кнопку выключения.
Удачи.