Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу выключить компьютер через меню пуск

Александр Каширский Ученик (239), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
SumraK Профи (668) 14 лет назад
Возможно на компе есть вирусы. Или ещё, у меня было когда я поставил много программ и не перезагружал комп, у меня тоже не выключался комп (( Попробуй выключить через Диспетчер Задач - Ctrl+Alt+Delete - Завершение работы - Выключение, или перезагрузка
Остальные ответы
Александр Богаченко Мастер (1891) 14 лет назад
а что именно не получается? зайти в пуск или не работает кнопка выключения?
Jin Мастер (1580) 14 лет назад
Переставить винду - понимаю жаль - но самый действенный способ)
Мозг Просветленный (45408) 14 лет назад
Могу попробовать помочь.
Во-первых, да тебе правильно подсказали. Запускаешь диспетчер задач (ctrl+alt+del или ctrl+shift+esc), в нем выбираешь завершение работы/выключение.
Если не помог, тогда жми win+r(win это клавиша виндовс, или окошко, рядом с ctrl обычно) , запускается окошко, в нем напиши gpedit.msc, и жми ок. Откроется окно политики, там выбирай конфигурация пользователя/административные шаблоны/система/возможности ctrl+alt+del, в правом окне есть пункт запретить завершение сеанса, на нем правой кнопкой и жми свойства, далее выбирай отключен или не задан и жми применить.
Если и это не поможет после перезагрузки, то пиши мне в агент или на почту, скину тебе reg-файл, специально сейчас сделал у себя. Запустишь его и он разблокирует тебе диспетчер задач ( на всякий случай) и кнопку выключения.
Удачи.
Rubinn Гуру (4692) 14 лет назад
Перезагрузи через Rezet. Если ничего не получится - просто выключи выключателем.. .
Хуже не будет, Винда к таким фокусам устойчива.. . 98-ая - может и не очень, а ХР - нормально.. .
Должна восстановится.
саша овчаров Ученик (103) 9 лет назад
Выключай через кнопку на системном блоке
стас мирошниченко Знаток (250) 9 лет назад
а если он выключяется и тутже включается что через пуск что через кнопку выключения
ппрара рарар Ученик (161) 8 лет назад
Попробуй нажать на кнопку системного блока
Похожие вопросы