Голосование за лучший ответ
v
Мудрец
(10858)
14 лет назад
Думаю, что ты не права. извини уж. Ты действительно его скомпроментировала. И зацепила за самолюбие. Кроме того твоя трактовка вопроста исключала дальнейшую вашу, юристов нужность для этих людей. Со всеми вытекающими последствиями. Вопрос правоты здесь в пыль не попадает. Тем более, всем известно, что наши законы - что дышло, даже вы, юристы путаетесь.
Я бы на его месте тебя уволила ))))
Пока не поздно, признавай свою неправоту и впредь думай, прежде чем болтать. Ты же юрист!
А тем людям - им думаешь легче от того, то ты предложила им оплатить задолженность, они ведь за помощью пришли.
Юрий
Мыслитель
(5418)
14 лет назад
Будь мудрее, говори мягче, получишь больше.
Да задолженность, ваших продавцов, как правильно отметил Имя Отчество (начальника) , но к сожалению, эти долги перешли к вам по наследству и т. д.
Елена Елшина
Мудрец
(12727)
14 лет назад
Вы не правы. Ваш поступок задел самолюбие человека и уронил его авторитет в глазах клиентов. Кроме того, он начальник - что могут подумать клиенты о компетентности специалистов вашей фирмы? Если вы считаете себя правой в профессиональном отношении, можно было согласовать этот вопрос с начальником, отозвав его в кабинет. Я думаю, он сильно переживал эту ситуацию.
i seek you...
Оракул
(99592)
14 лет назад
здесь ситуация не профессиональной этики, а профессионализма! и если начальник оцарапал свое эго о твой профессионализм-это его проблемы. Повел он себя, как обиженный мальчик в песочнице, у которого забрали лопатку-подошел и треснул по голове. это инфантильность. Я бы на след день сказала, что обдумала его замечание, что я не хотела ни в коей мере посягать на его авторитет, но и не могла позволить себе непрофессионализм. Пусть дуется дальше. детсад, чесслово...
Источник: ты права, он дурак!
Вчера произошла следующая ситуация: в наш юридический отдел пришли проконсультироваться люди. В кабинете находились я и начальник.
Люди купили квартиру, которая оказалась с долгами (хотя бывший собственник показал им квитанцию об отсутствиии задолженности). Люди спросили, чья в итоге это задолженность, их или бывшего собственника. Начальник сказал, что бывшего собственника, я в ответ воззразила и сказала, что нет, это задолженность новых собственников, им надо было при покупке тщательнее проверять документы. Начальник молча посидел несколько минут, потом резко оделся и ушел. Потом, в 8 часов вечера звонит мне домой начальник и говорит, что "вы были не правы" (хотя на работе обращается ко мне на ты), Я спросила, в чем я была не права. Он ответил, что я не должна была вмешиваться в разговор и поправлять его (хотя люди общались с нами обоими), что я выставила его дураком. В конце разговора пожелал мне удачи. Я считаю что я права, я чисто автоматически поправила его, потому что хотела помочь людям. У меня и в мыслях не было выставлять его дураком. Если бы меня кто то поправил в такой ситуации, я была бы ему благодарна, чтобы в будущем не допускать таких ошибок. Кто из нас прав? прокомментируйте ситуацию.