Белый дымчатый силуэт высокого человека
Когда мне было лет 5 , я проснулась по среди ночи и в углу комнаты я увидела силуэт человека. он был весь белый и как будто из густого дыма, высотой от пола до потолка, и с ним был еще один, но меньщий по росту. Тогда я почемуто его совершенно не испугалась, даже встала с кровати и пошла за родителями, чтобы показать. естественно когда мы вернулись их уже не было... я всегда думала что раз они были белыми, значит это к хорошему, и плюс они меня совсем не напугали... но недавно я услышала от знакомого похожую историю, тоже белый силуэт человека, правдо только один. и после этого у них умер дедушка... может кто то видель что то подобное? или знает к чему это? и вообще что это было?
Дополненда, зеркало было, но они в нем не отражались
Дети легче воспринимают неведомое. А призраки совсем не обязательно к худу.
Вы наблюдали не до конца материализовавшееся существо. Двоих существ. Ещё так появляются вампиры. Как будто из ни откуда.
В других случаях - так могут выглядеть души умерших. Но они могут иметь и обычный внешний облик, к которому привыкли родные.
в жизни я два раза видела подобное.... меня это пугало своей неожиданностью и неизвестностью.. . я думаю это нормально.... ведь давно доказано существование потустороннего мира...
мне 15 лет,и около 2х лет назад, я проснулся поздно ночью, встав увидел очень высоко белого человека, он светился белым светом, не было даже лица, просто был в ступоре, побежал умываться, но когда начал возвращаться в комнату, он всё ещё был там, решил спать на диване в кухне, утром рассказал отцу о том что произошло ночью, отец рассказал что тоже выдел его ещё до моего рождения, дело в том что, там где щас моя комната, была комната родителей, и увидел я его в том же углу где и отец
У вас был из дыма и вам было 5 лет. Дети до 4. 5 лет видят тонкий мир. Я тоже их видела, они были высокими и серо- золотистые. А сейчас мне в снах показывают смерть белой; белый платок, белая простынь и на ней лежит больной, белая скатерть на столе, полосы белые на черной машине. А затем эти люди умерают. Просто я не кому не говорю. Стараюсь почаще видеть этого человека, общаюсь с ним и надеюсь. что это лиш сон. Потом человек умерает. и поверти. если смерть пришла .то человек умрет. и не кого не вините. Каждому отпущен свой срок. И не врачи спасают, а просто еще не время.