Top.Mail.Ru
Ответы

Некропостинг - что это такое????объясните по-русски

Я оставила сообщение в форуме...

мне же ответили

мадам, это некропостинг называется ))))

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ????

что че.. Я типа тупая??? задала блин вопрос об авто... ((((((((((((((

Дополнен

причем. . сроду никогда во всяких там форумах не сидела. . тут приобрела авто. . решила зарегистрироваться на форуме. . по машинкам )))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Некропостинг – поднятие темы, которая остается без продолжения (ответов) в течение длительного времени

Мыслитель
14лет

Некропост (перенаправление Некропостинг)
Существует шутка: писать в старую ветку — обвинят в некропостинге, создать новую — скажут, что не пользуешься поиском.

Знаток
14лет

это когда мертвецы пишут что-либо

14лет

Некропостинг — В интернетах применяется в смысле поднятия старой, уже давно не актуальной темы с целью решить вопрос, который легко и без проблем решается новыми средствами.

Мудрец
14лет

Некро́пост (от греч. νεκρός — мёртвый и англ. post посылать, сообщение) или археология — свежее сообщение в давно заглохшую ветку обсуждения (тред) . Некропост характеризуется ярким и явным отличием даты размещения от даты последнего сообщения в треде.

Во многих конференциях сортировка сообщений (тем, топиков) выполняется по убыванию даты последнего сообщения (самые свежие наверх) поэтому некропост поднимает давно забытое обсуждение, находящееся в глубине списка, на первые строчки первой страницы.

Бамп (Bump) отличается от некропоста тем, что он поощряется, так как на некоторых форумах треды автоматически удаляются.

Существует шутка: писать в старую ветку — обвинят в некропостинге, создать новую — скажут, что не пользуешься поиском.

На многих форумах таких пользователей называют кладоискателями, ввиду того, что тема считается давно не актуальной (закрытой).