Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите чем отличается тесто для пирожков с дрожжами и без?И какое лучше?И почему?Всем спасибо)))

Монализа Ученик (176), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Миссис Карлсон Просветленный (22463) 14 лет назад
тесто с дрожжами при жарке или выпечке поднимается, т. е. увеличивается в размере и поэтому годно для выпечки в духовке и для жарки в масле, а недрожжевое тесто чаще можно только жарить, например если тесто на соде и кефире.. дрожжевое дольше делать, но оно универсальнее, а простое тесто --и есть простое во всех смыслах
Остальные ответы
Татьяна Веденина Искусственный Интеллект (311172) 14 лет назад
Пирожки из дрожжевого теста более "пушистые"
Виктория Мартынова Знаток (443) 14 лет назад
Я делала не дрожжевое, мне не понравилось, какое то клёклое получается, а с дрожжами воздушное, вкусное=)))
Kirill L Мудрец (18328) 14 лет назад
Пирожки из теста без дрожжей-это какое-то издевательство над кулинарией (
Микола Украинский Ученик (110) 3 недели назад
Тесто пирожковое стоит 70 рублей, а дрожжевое стоит 110 рублей за килограмм.
Похожие вопросы