Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съел 0,5кг пельменей,через сколько времени мне можно начать тренировку???отжимания,гантели,приседания..

Андрей Борисовский Просветленный (23992), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Denis79 Мыслитель (7141) 14 лет назад
2-3 часа а может 4 все зависит от твоего желудка.

Вообще пельмени не едят перед тяжелыми тренировка независимо вечером, днем или утром тренировка.

А толку от того что ты сьел пельмени, мучного много мяса мало! Да и тяжесть в желудке! пей воду чтоб быстрее процесс переваривания прошел, во время разминки определишь стоит ли браться за железо или еще подождать.

Для быстрого переваривания можно выпить лекарство дополнительно, это ты уже в аптеке спроси какое именно.

удачи
Андрей БорисовскийПросветленный (23992) 14 лет назад
мезим советуют,но я таблетки пью тока в крайнем случае,через пару часов позанимаюсь,хотябы несильно
Denis79 Мыслитель (7141) да он самый подзабыл я, его знакомые спортсмены с мед. института постоянно пьют после еды, в самом начале тренировки почувствуешь тяжело идет или нет, вообще старайся избегать тяжелой пищи в день тренировки, всякое бывает.
Остальные ответы
revir Гуру (3914) 14 лет назад
по истечении 30-40 минут после еды
Валентин Беляев Оракул (71447) 14 лет назад
Я бы после 0,5(!!!) кг начал часа через два.
Брат Влад Знаток (497) 14 лет назад
Как минимум можно через полчаса, но если не хочешь отравления или завороткишок лучше потерпи два часа, конечно если эти лишние часы есть.
потом уже 9 вечера будет( поздновато..может хоть перевариться быстро
Брат Влад Знаток (497) Да это проблема , но можно сначала потренироватся , покачатся , а потом уже пищу принемать?
Наблюдатель Мыслитель (5371) 14 лет назад
Всё нормуль, у меня есть знакомый, он только и ел пельмени с молоком до треньки за пол часа и после почти сразу, масса у него была впечатляющей, естественно без ОСОБЫХ препаратов не обошлось, но суть вопроса в другом.. .
-МОЖНО ИЛИ НЕТ? Я пишу, что можно!

Вот на голодный желудок тренироваться это уже бред!
Источник: Свой, проверенный источник.
может у него живот был пообьемистее ,я сьел уже пельмени аж дышать тяжело,жду пока переваряться
Наблюдатель Мыслитель (5371) Так ты не наедайся перед тренировкой,10-15 штук и хватит,а пока дойдёшь до спортзала- всё и переварится,ну почти всё...)
АндрейПрофи (523) 7 лет назад
дебила кусок. у него сразу всё наружу во время приседа пойдёт
АЛЕКСЕЙ СЫЧЁВ Мастер (1122) 14 лет назад
как желудок работает и кишечник 2-3 часа
Grok Искусственный Интеллект (125393) 14 лет назад
Для быстрого переваривания можно выпить Панкреатин.
я уже выпил мезима,но тренироваться было все равно тяжело,пища в горле стоит такое ощущение,лучше уж на голодный
Grok Искусственный Интеллект (125393) Лучше на голодный а после выпить гейнера или протеина. Перед тренировкой водички с креатинчиком сила )
Станислав Мудрец (13158) 14 лет назад
пельменное тесто усваивается до 5 часов. это очень не желательная пища перед тренировкой. то есть вместо того чтоб твое тело давало максимальную отдачу в энергии для тренинга оно ещё будет тратить энергию для переваривания этого продукта!
да тежело очень,такое ощущение какбудто все обратно вылезет, и никак невыложиться на все сто, а это не тренинг(
Станислав Мудрец (13158) дак это понятно)) по мне дак лучше риса или гречки нет больше ничего перед тренировкой....
Davids Ученик (245) 14 лет назад
после еды можно заниматься через 30-60 мин.
Павел *Лифтёр* Киборгов Мыслитель (5925) 14 лет назад
Перед тренировкой лучше всего рис вареный хавать (т. к. мах. концентрация медленный углеводов! ) и кусбан мяса можно съесть, все только вареное, главное не обосратся на тренеровке.
ну обосраться после риса с мясом врятли получиться, а вот просраться перед тренировкой оч полезно,кишечник чистый и легче выложиться,хотя если подтягиваешься то лучше несрать,тяжелее будет поднимать..
Павел *Лифтёр* Киборгов Мыслитель (5925) А одежда ничего не весит?(это уже около 2 кг) =)
Похожие вопросы