Почему боевики так стремительно портятся?
Я сейчас говорю о заграничных боевиках. Почему несколько лет (десятилетий) назад боевики ещё были качественными, а сейчас - что не боевик-то говно! ?
Безумный макс (1,2,3), Рембо (1 и только) , Терминатор (1,2), Вспомнить всё, Профессионал, В погоне за тенью и тд.... Хорошие боевики в некотором смысле слова.. . Старые боевики асоциируются с роком и хевей, более реалистичны и назедательны + красивый мордобой. Боевики с Брюсом Ли по-моему хоть и не тносятся к тому о чем я говорил, но они неподражаемы... .
А что сейчас? Америкосы боянят про своих командос и рейнджеров зачастую приписывая им чужие подвиги, то вообще создадут какой-нить "ультропоносет", "обитель козла", "говноматрицу" или "ХуйХуйХуй" - одни спец эфекты, смысла нихера, мордобоя качественного нет (всё в 3D max и sinema 4D поделанно) и сраками виляют и сраками.. . Всё не по-пахивает а во всю смердит поганым рэпом, трансами и попсой. Да и сценарии помоему писали "под кайфом", равно как и снимали! ЧТО ПРОИСХОДИТ? НАХРЕНА ТАКАЯ ДЕГРАДАЦИЯ?
Алина Репнина: лови минус
shipabig@mail.ru: метросексуалы в принципе не отличимы от педерастов. Нигеры - мусор. А вот мордобой - форевер! Жаль что Шварцнегер больше не снимается(((
Политкорректность полное говно. ПРИНЦИПЫ КОНФЕДЕРАЦИИ ФОРЕВЕР!
Я вижу следующие причины.
а. (Вы её отметили) - слишком легко и дёшево стало делать спецэффекты. В связи с этим
б. ими предпочитают нагружать все фильмы этого жанра, считая, что "мало спецэффектов не бывает". Поэтому
в. не обращают никакого внимания на сценарии. К тому же
г. Засилие правил политкорректности и цензуры MPAA (американской ассоциации кинопрокатчиков) не даёт делать хорошие боевики, в которых (как правильно отмечала советская пропаганда) обязательно должны быть безудержное насилие и секс
Кстати, наглядное подтверждение этим словам - недавний фильм "300 спартанцев", который стал таким успешным вовсе не из-за хорошего сценария, режиссуры или актёрской игры (всего этого в фильме не наблюдается), а из-за того, что его создатели наплевали на все установившиеся запреты, сделав "настоящее американское кино с насилием, сексом и пропагандой расизма". У "300 спартанцев" просто не нашлось конкуренции.
полностью поддерживаю ждали продолжения с нетерпением а сейчас и не нужно уже
Много причин. В последнее время меняется мода, образ мужчины, как сурового воина.
Не модно иметь обветренную кожу, разбитые руки, удобную и приактичную одежду.
Самые мужественные актеры сейчас - это постаревший Бред Питт, Киану Ривз и Том Круз, Кристиан Бейл. Сравните их с Арни, Слаем, Чарльзом Бронсоном, Мэл Гибсон (особенно Расплата нравится) и представите кто прийдет им на смену? Сергей Зверев?
В общем не нужны сейчас боевики большинству цивилизованных людей. Тока нам еще диким русским да ниггерам... потому как среди нас метросексуалов очень мало :)
Я думаю,Вы просто устали смотреть боевики.
Ну Америкосы пусть деградируют, есть неплохое отечественное кино, 9 рота, Грозовые ворота, Спецназ, Боец и тп, смотри наше кино