Замужние девушки как ваш муж реагирует на какие то изменения в вашей внешности : стрижка, наращивание ногтей, окраска
волос и т. д?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Думает, что все для него, любимого. Да и ладно, пусть так и дальше думает.
я часто меняю свою внешность кардинально, мой супруг к этому уже привык, реагирует хорошо, ему нравится - у меня свой стиль, как бы я не менялась, все получается очень стильно. был такой даже смешной случай: когда мы познакомились, я была блондинкой. потом, когда он в ночную смену работал, я стала брюнеткой. сплю утром, слышу - супруг пришел. чуть глаза приоткрыла он открвывает дери в спальню (они у нас двухстворчатые), я еще не успела позороваться - он закрывает створки, оставаясь там, в коридоре. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и стоит там! супруг подумал, что чужая девушка спит в нашей комнате, представляете??? мы потом долго смеялись, что он меня "перепутал" :-)))))
Мой любит когда я меняюсь, особенно когда окрашиваю волосы. Ему нравится когда я становлюсь "ярче" и выделяюсь из окружающих.
положительно, может еще чего посоветовать, но я ведь все равно сделаю по своему,
ногти я не наращиваю, мне нравяться свои, а кардинально не крашусь, только оттеночный шампунь, свой цвет волос очень нравится///
с интересом)))
все на самом деле от поведения зависит, мы просто ощущаем себя самыми самыми, а ногти и стрижка тут ни причем))))))
они реагируют на хорошее настроение!!!!