Можно ли с помощью пудры или крема скрыть красноту лица?
Дело в том, что я достаточно часто краснею. Причем это происходит не только когда я смущаюсь, но и когда смеюсь. Иногда от этого испытываешь дискомфорт, всетаки не приятно чувствовать себя таким цветом) Если нанести на лицо пудру или тон. крем будет ли так сильно "это" видно? Подскажите пожалуйста что-нибудь!
с помошью пудры и крематы этого не скроешь!скажи сосудам своим что они близко расположены к коже!тебе просто надо лечить это!поменьше пей горячий чай.ходи в сауну и т.п.купи траву ромашку завари ее и залей в формочки для льда и каждое утро протирай кубиком лицо!удачи!!!
Да а еще с помощью гуталина можно косить под негров.
Не парься! Просто сосуды близко к коже расположены. С годами проходит! Красней на здоровье - как яблочко Джонатан!
посоветуйся с косметологом
конечно же можно!Если использовать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ декоративную косметику, то можно замаскировать все, что пожелаете! В профессиональной серии существует множество консиллеров/корректоров, различных по плотности, цвету, назначению! Тут выше Вам советовали желтнький цвет использовать, но красноту необходимо нейтрализовывать зеленым цветом. Существуют базы, основы зеленых оттенков, которые смешиваются с ПРАВИЛЬНО выбранным тональным кремом, что является еще одним искусством. В идеале вам нужен разовый поход к визажисту-профессионалу, чтобы разобраться с типом кожи, цветом и т.д. (в он-лайне это не узреть, советы чаще однобоки), возможно для Вас будет достаточным рассыпчатой пудры зеленого цвета. Если появятся вопросы в дальнейшем, обращайтесь, я - визажист.