Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одни люди фотогеничны, а другие -нет?

Anna Ford Гуру (3300), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Почему одни люди фотогеничны, а другие -нет? У меня знакомая в жизни не красавица, а на фото выглядит здорово. Я хоть к красавицам себя не отношу, но мужской интерес имеется, но на фото очень-очень редко выгляжу удовлетворительно. В чём секрет, специалисты?
Дополнен 14 лет назад
Ну, уж обояния у меня не отнять, а у моей знакомой как раз наоборот. Не, тут дело в чём-то другом, но всё равно спасибо за мнение.
Лучший ответ
Алексей Попов (Океан, Студент) Высший разум (527702) 14 лет назад
Фотогеничность — это свойство людей выигрывать на фотографии по сравнению с их внешним видом в реальной жизни Люди, обладающие фотогеничностью, в жизни не обязательно должны быть красивыми. Фотогеничность скорее зависит от выразительности и резкости черт лица, чем от внешней или внутренней красоты женщины или мужчины. Фотографами доказано: чем резче очертания лица человека, чем сильнее выдаются у человека вперёд скулы или другие неровности овала лица, тем он фотогеничнее! Резкие, неправильные или крупные черты овала лица лучше смотрятся на фотографии — они выделяются, и человек кажется заметнее и.. . симпатичнее. А вот девушки и парни с плавным, круглым овалом лица не обладают фотогеничностью — их лица на фотографии смотрятся размыто, взгляду не за что уцепиться
фотогеничность во многом зависит не только от того, кто фотографируется, но и от самого фотографа. Если фотограф занимается своим делом с любовью, внимательно подходит к съёмке каждого клиента, ищет в человеке самое лучшее, то с помощью несильного макияжа, тонировки цвета лица можно даже из обезьяны сделать вполне симпатичную зверюшку. Не говоря уже о человеке.
. Главное, чтобы фотограф захотел увидеть, рассмотреть фотогеничность своего клиента, и сделал это добросовестно — при благоприятном освещении, в соответствующем антураже, ракурсе и обязательно отличном настроении!
Чтобы обрести фотогеничность, нужно просто чаще фотографироваться и потом анализировать, на каких фотографиях, в какой одежде и с какой прической Вы выглядите лучше. Благо, возможности цифровых фотоаппаратов безграничны. . Важно всегда улыбаться и чувствовать себя счастливым человеком.
Остальные ответы
andriy yaskiv Ученик (152) 14 лет назад
некоторие люди обладают таким исскуством как ОБОЯНИЕ! потому то они хорошо выходят на фотографиях а другие не ОБОЯТЕЛЬНИЕ и они плохо получаются на фотках!
Похожие вопросы