Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Здраствуйте,меня волнует ужасный вопрос и шуточки вроде беремености просьба не писать.

Потому что это действительно проблема которая мучает меня.Я не высыпаюсь,стала раздрожительная.
Мне 14 лет.Я не пью,не курю.Даже спортсменка.Меня мучают ночные тошнотики можно так сказать.Я с детства очень боюсь рвоты,сразу впадаю в панику,истерику,руки трясуться слёзы.Это началось 2 месяца назад.Начало мне тошнить вот как я спать ложилась.Ну я сразуже в панику.И так тошнит что кажеться что щас вырвет а не вырывает.Так и засыпала еле как.Просыпалась от тошноты утром.Ещо как вспомню как в детсве рвала становиться жутко руки холоднею,потею,паника.Маме говорила,она успокоительная давала но толку никакого.Сейчас тоже самое засыпаю с тошнотой.Только просыпаюсь не утром уже а в 12-2 часа ночи.Помогите ужасно устала.Как вспомню как год назад уткнулась в подушку и спиш себе спокойно и не очём не думаеш.А тут одна рвота в голове((((((((

Дополнен

ааа

Дополнен

Спасибо оргомное)
Нет не эмочка это старый мейл мне тут лет 11-12
Жирную пищю и фастфуд исключайте у меня мама операцию перенесла по удалениее жолчного жареного и жирного у нас дома не готовять всё строго диетическое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Исходя из своего опыта, могу сказать что это, скорее всего, связано с вегетативной нервной системой, а не с пищеварительной.
Тут либо ты сама переборешь себя, либо тебе поможет психолог. Попробуй отвлечся: влюбись, найди занятие по душе, развивайся в выбранной професии и тп. Такой вопрос: когда тебя последний раз рвало? как часто тебя рвало в детстве? какие сопровождали ощущения? ? да, рвота неприятный процес, вряд ли существует человек, кому это нравится. Но это случалось и будет случатся у всех, поэтому это не противоестественно и панически боятся не стоит.
Вообще, с этим вопрсом необходимо обратится к своему семейному врачу, педиатру или терапевту. Он, в случае необходимости, направит на обследование и назначит успокоительные, которые вернут нормальный сон.

Мастер
14лет

вам надо к невропатологу сходить! здесь вас никто не вылечит

Мудрец
14лет

это псиологическое, что-то вроде фобии, т. ч. вам к психологу
и ещё желудок проверьте

Искусственный Интеллект
14лет

У Вас переходный возраст, может быть от этого. Что касается тошноты, то может быть из-за повышенного или пониженного давления, может из-за проблем с желудком. А к врачу сходить?

Оракул
14лет

по интернету диагнозы не ставят.... иди к невропатологу...