Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как думаете, что произойдёт на Украине в ближайшие пару месяцев?

Empty_Forest Мастер (1470), закрыт 14 лет назад
...пока народ неделями отдыхает в палатках на Майдане...
Лучший ответ
VALERY NOX Профи (812) 14 лет назад
Уважаемый Виктор!

В Украине победит не конкретный политик, а разумность, духовность и подсознательное чувство справедливости и правдивости народа Украины.

А ПРАВДА ТАКОВА:

Об этом многие писали в СМИ

1 Есть в Украине есть 87 крупных промышленно - финансовых групп, а также 147 зарегистрированных политических партий (из них 130 действующих) . Восточные финансово - промышленные группы большую часть финансовых ресурсов вложили в экономику и промышленность Украины, России, Польши. Финансовые ресурсы западных и центральных ФПГ Украины в основном вложены в европейские и американские банки. Отсюда шантаж и давление со стороны США на эти слабозащищенные западные и центральные ФПГ. Дело Лазаренко в США - об этом наиболее наглядно говорит. Кстати, против Тимошенко в США до сих пор открыто уголовное дело, как сообщнице Лазаренко. В США арестовано 108 млн долларов США это деньги Лазаренко и Тимошенко. Заблокированы также их многие офшорные счета а это 2,3 млрд. долларов США. И Правительство США активно шантажирует Тимошенко и заставляет работать на интересы США.

Это с одной стороны.

2 С другой стороны, к Юле Тимошенко и ее соратникам есть много вопросов от 238 народных депутатов Украины (или от представителей восточных финансово - промышленных групп) :

Вопросы к Юлии Тимошенко

2 1 Ее частная компания не уплатила налоги в сумме 8 млрд. гривен (или 1,6 млрд. долларов США) . Она будучи примьер - министром Украины незаконно списала эти долги.
2 2 Она незаконно присвоила деньги МО России - 320 млн. долларов США.
2 3 Она незаконно вместе с Ющенко похитила 6,5 млрд. долларов США, полученные от продажи крупного металлургического комбината "Криворожсталь".
2 4 Тимошенко пока пользуется депутатской неприкосновенностью, как народный дупутат Украины и глава политического блока БЮТ, хотя парламент фактически распущен.

Вопросы к Алексею Ивченко

2 5 Он будучи, главой НАК "Нафтогаз Украины", похитил 3,2 млрд. долларов США. Сейчас прикрывается депутатской неприкосновенностью - корочками народного депутата в парламентской фракции "Наша Украина".

Вопросы к Виктору Ющенко

2 6 Где деньги Градо Банка, Агропромбанка, еще 7 банков Украины, которые были специально его командой разорены?
2 7 Где деньги финансовых пирамид, которые он курировал, работая в НацБанке Украины?
2 8 Где деньги Золото - Валютного Резерва Украины - 528 млн. долларов США, которые Ющенко украл и перевел на Кипр, за что и был выгнан с позором с кресла премьер - министра Украины?
2 9 Где золотая скифская коллекция, оцененная в 330 млн. долларов США, позаимствованная Ющенко из Госхрана Украины в 2005 году и до сих пор не возвращенная в казну.
2 10 Где деньги от продажи оружия Украины - 29,1 млрд. долларов США, ведь в 2005 году Украина заняла 6 место в мире по продаже оружия, а в 2006 году - 10 место в мире после России, США, Великобритании, Германии, Италии, Франции и других развитых стран мира.

Такие же вопросы можно задать еще, как минимум, 1000 человекам из окружения Ющенко, который якобы пришел во власть с "чистыми руками". А его окружение уже за эти 2 года удвоило и утроило свои состояния. Оранжевые, как пиявки, присосались к Государственному Бюджету Украины.

Если, оранжевые не будут у власти, не будут пользоваться депутатской неприкосновенностью, то их просто посадят в тюрьму, как расхитителей государственных средств в особо крупных масштабах!! !

Кроме этого по планам США: в 2007 - 2008 годах Украина должна войти в НАТО, а также разместить на своей территории системы ПРО, направленные больше против России, чем против Ирана, Северной Кореи и других террористов.

Отсюда и эскалация напряженности в Украине, наростание экономического кризиса, поэтому и состоялся по наущению американских кукловодов разгон Парламента в Украине, идет подготовка списков для арестов, вовсю осуществляется незаконное про

Отсюда и эскалация напряженности в Украине, наростание экономического кризиса, поэт
Источник: NOX.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5912) 14 лет назад
Украина - это сильные и здравомыслящие люди. Не чего плохого не будет!!!
Eugene Оракул (56811) 14 лет назад
А ни чего там особенного не произойдет! А работать хохлы не хотят и не умеют, вот и тащутся от революций
* Мастер (1636) 14 лет назад
Я надеюсь, что выборы...стабилизация...и всё-таки ЛЕТО!!!
Svetlana Beloous Просветленный (31925) 14 лет назад
скоро начнёться жара... прийдёт лето!!!
O1eg Мастер (1910) 14 лет назад
Да я тоже думаю, что в ближайщие пару месяцев произойдет всего лишь май и июнь.
Дмитрий Павлуш Мыслитель (9062) 14 лет назад
Станет теплее и девки начнут загалятся! !
Вот будет на что посмотререть!! !
Вот что будет в ближайшее время!!!
Александр СТРУЧКОВ Оракул (84711) 14 лет назад


К Новому Году всё устаканится.
Пользователь удален Мастер (1072) 14 лет назад
я думаю будет небольшой переворот. . Юля займет место Януковича. . и сразу. . введут войска в Киев. . и раздавят Мойдан. . (как в России в 93..)
Юрьевич Мудрец (19952) 14 лет назад
а будет раскол на две части восток к россии а запад.... сам по себе
Юрий Пазухин Мастер (2121) 14 лет назад
развалиться на западную и восточную, а президента под суд
Slavochka Профи (729) 14 лет назад
украина и ее правительство грамотние и цивильные люди, в отличии путинкого быдла так что все пройдет мирно как и прошлые разы

кровавого воскресенья как в россии не будет
val nik Искусственный Интеллект (121467) 14 лет назад
Ничего потусуются и пойдут работать.
Это только в России Путин напустил
на старух ОМОН.
Valery NOX Мастер (1754) 14 лет назад
Продолжение ответа NOX.

Отсюда и эскалация напряженности в Украине, наростание экономического кризиса, поэтому и состоялся по наущению американских кукловодов разгон Парламента в Украине, идет подготовка списков для арестов, вовсю осуществляется незаконное прослушивание телефонов и слежка за сторонниками Януковича со стороны спецорганов Украины, начато скрытое подтягивание мобильных воинских частей к Киеву, - для организации возможного военного переворота, а также - ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ США И ЗАПАДА!! !

Недаром США нагло выделил официально из ГосБюджета США - 52 млн. долларов США и неофициально 24 млрд. долларов США = НА ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В УКРАИНЕ!! !

А ведь это прямое вмешательство США во внутренние дела иностранных государств.

Сегодня официально Украине выделили из ГосБюджета США еще 2,5 млн. долларов США, и еще 9 млн. долларов США для вступления УКРАИНЫ в НАТО (всего выделили 60 млн. долларов США для вступления в НАТО - 6 новых стран) . Еще 45 млн. долларов США получила Тимошенко во Франции в одном элитном еврейском фонде.

Уже сегодня Ющенко и Тимошенко, как считают западные эксперты, получили 12,4 млрд. долларов США в качестве политических средств для новых выборов и РЕВАНША!! !

Но народ Украины - это 85% от общего числа населения - православные украинцы и русские.
Общее у них ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ, ВЕРА В ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, ВЕРА В ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Главная философия украинцев, как и всех славян, есть СЛАВЯНОФИЛЬСТВО!! !

Главной национальной идеей украинцев, как и всех славян, является ПАНСЛАВЯНИНЗМ!! !

И поэтому инородные тела:

527 западно настроенных миллионеров (большинство из которых просто украли деньги из всенародного Государственного Бюджета Украины, и соотвественно на каждого украинского оранжевого у ЦРУ и других спецорганов США есть компромат для шантажа и вербовки, как агентов) ,

438 ярых и опытных антисоветчиков, которые в 2005 - 2006 годах приехали из Канады, Германии, США, получили гражданство Украины и работают сейчас консультантами и советниками у Ющенко (например, бывший Посол Германии в Украине - советник Ющенко, а сын Збигнева Бжежинского - Юрий - консультант Ющенко...) ,

6274 бывших солдат дивизии СС "Галичина", батальона СС "Нахтигаль", вояк из УПА,

НЕ ПРИЖИВУТСЯ В УКРАИНЕ!! !

УКРАИНСКИЙ НАРОД МУДР, ПРАВДИВ И СПРАВЕДЛИВ!! !

ТЕРПЕНИЕ УКРАИНСКОГО НАРОДА ИСЧЕРПАНО -
и оранжевые трутни и пиявки будут отправлены на их историческую родину -
в загнивающее болото США и ЗАПАДА!! !
Источник: NOX.
Похожие вопросы