Есть бездомный котёнок,заморозки,холодно,может умереть.Но у меня дома живёт волнистый попугай, вдруг не уживутся. СОВЕТ
Но жилплощадь очень маленькая.
А если меня не будет дома, как оставить их одних. Совет
А как принести его домой?
У живуться моя кошка с крысой ужилась, вместе ирают в догонялки, краса у неё из миски ест они у меня челый день по квартире бегают только на ночь крысу в клетку убираю т. к. она на у дедушки на груди спит, а он что то против. Так что берите даже не задумывайтесь, только разговаривайте с котёнком что б он понял что это друг. (случаев ведь таких много)
Спасибо за совет. Кошка оказалась очень умной, попугая не обижает. Зову её Алисой.
Принесите котенка - не надо портить ему жизнь. Только сразу приучайте чтобы он не лез к попугаю.
Я забрала бездомного котёнка и не пожалела!!!
не беспокойтесь к тому же котёнок ещё малыш и он успеет привыкнуть к вашему попугаю!!! я знаю одного попугая который достаёт кота и вообще не беспокойтесь они будут друзьями вы это обязательно увидите если возьмёте и вы спасёте котю!!!
Я подобрала котёнка, назвала Алисой. Попугая не обижает, очень ласковая.
забирай! все будет нормально! следи за ними-уживутся обязательно)))
Вы были правы.
Кошка не обижает попугая, стала красавицей.
Ну жалко же котенка!
Взяла кошку на руки, и мы сразу понравились друг другу. Живёт у меня почти 2 месяца. Я очень довольна.
Они же не в одной клетке будут? Почему не уживутся?
Кошку назвала Алисой, она очень ласковая.
попугай в клетке тогда можно, а если нет нельзя удушат друг друга
Уживутся, гравное следить за ними. У меня попугай появился, когда кошка уже врослая была.
Ужились. Кошка занята своими делами.
А у меня дома прекрасно уживались рыбки, кошка и хомяк) Правда была одна проблема - кошка очень любит пить из аквариума. Заберите котенка - спасите маленькую жизнь!
Последовала Вашему совету-взяла кошку и не пожалела, назвала Алисой.
Вы просто молоец)) С Наступающим Вас и вашу кошечку!
пока котёнок маленький то уживётся, смотри только что бы котёнок не чем не болел, а то попугая заразишь
Вызвала ветврача- кошка здорова.
К попугаю не лезет.