Вова_Н
Оракул
(68376)
14 лет назад
- Идти на встречу, портя себе настроение.
Потерпишь, раз тебя это вопрос волнует, тебе не безразлично, что скажут о тебе это раз.
Твоему мужу потом родня вынесет весь мозг что он не уважает родственников, а муж соответственно тебе, это два.
Договоритесь просто с мужем, что когда придете, мелкие подарки подарите, сразу скажите, мы долго сидеть не можем дела (придумайте какую нибудь правдоподобную причину, сейчас сотовые есть, можно попросить знакомых, что бы в определенное время позвонили, например) . Таким образом, дань уважения будет отдана, нервы не испорчены, это три.
Источник: И, волки сыты, и овцы целы )))
Ирина
Профи
(764)
14 лет назад
а я бы пошла и держала нос кверху ))) и настроение бы у меня было отличное. Можно, например, крутить дули в кармах потихоньку )))
sunshine
Мыслитель
(6566)
14 лет назад
Считаю, что стоит отправить одного мужа, а жена пусть типа приболеет! С другой стороны, вот зная себя, я люблю идти не то чтобы на конфликт, а делать назло своим врагам, я бы вырядилась и в чудесном настроении пришла и не обращала бы внимание на злой язык и косые взгляды это золовки, меня бы это еще больше подстрекало ей нервы потрепать =))
Они едут в гости к нам в город (здесь куча общих бабушек). Одна из этих бабушек обязательно устроит "собрание семьи". Она ж не понимает и не знает, какие тут отношения "высокие".
Что делать?
-Идти на встречу, портя себе настроение? 9нет совершенно никакого желания видеть эту "родню)
-Отправить мужа одного туда? (но встанет вопрос, почему он без жены) - получится, что я ИГНОРИРУЮ эту семью
-Не идти ни мне, ни мужу, и пусть кто что хочет - то и думают.
Спасибо за советы.