Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, подскажите, КАК бы поступили ВЫ? (см.внутри)

Лида Плехова Ученик (105), закрыт 14 лет назад
За 1000 км от нас живут родственники мужа - его сестра (+ее муж и ее сын). Эта самая сестра - моя золовка - младше меня на 13 лет. Отношения не заладились. Причем, как мне кажется, с ее стороны это не то, что НЕлюбовь, а практически ненависть ко мне. Или зависть. Не знаю и не хочу уже разбираться.

Они едут в гости к нам в город (здесь куча общих бабушек). Одна из этих бабушек обязательно устроит "собрание семьи". Она ж не понимает и не знает, какие тут отношения "высокие".

Что делать?
-Идти на встречу, портя себе настроение? 9нет совершенно никакого желания видеть эту "родню)
-Отправить мужа одного туда? (но встанет вопрос, почему он без жены) - получится, что я ИГНОРИРУЮ эту семью
-Не идти ни мне, ни мужу, и пусть кто что хочет - то и думают.

Спасибо за советы.
Лучший ответ
Вова_Н Оракул (68376) 14 лет назад
- Идти на встречу, портя себе настроение.
Потерпишь, раз тебя это вопрос волнует, тебе не безразлично, что скажут о тебе это раз.
Твоему мужу потом родня вынесет весь мозг что он не уважает родственников, а муж соответственно тебе, это два.
Договоритесь просто с мужем, что когда придете, мелкие подарки подарите, сразу скажите, мы долго сидеть не можем дела (придумайте какую нибудь правдоподобную причину, сейчас сотовые есть, можно попросить знакомых, что бы в определенное время позвонили, например) . Таким образом, дань уважения будет отдана, нервы не испорчены, это три.
Источник: И, волки сыты, и овцы целы )))
Остальные ответы
Рипыч© Искусственный Интеллект (426894) 14 лет назад
3-й вариант, нафига ехать себе нервы трепать
Ирина Профи (764) 14 лет назад
а я бы пошла и держала нос кверху ))) и настроение бы у меня было отличное. Можно, например, крутить дули в кармах потихоньку )))
Наталья Мудрец (14791) 14 лет назад
Если нет другого мужа, стоит пойти с этим. Вы не обязаны всех любить, но приличия никто не отменял.
***Rimma*** Просветленный (42667) 14 лет назад
Сходить всё таки стоит, как бы не было.
sunshine Мыслитель (6566) 14 лет назад
Считаю, что стоит отправить одного мужа, а жена пусть типа приболеет! С другой стороны, вот зная себя, я люблю идти не то чтобы на конфликт, а делать назло своим врагам, я бы вырядилась и в чудесном настроении пришла и не обращала бы внимание на злой язык и косые взгляды это золовки, меня бы это еще больше подстрекало ей нервы потрепать =))
Ариадна Шашкина Мастер (1116) 14 лет назад
пойти стоит, чтобы не показывать свою слабость и неуважение к родственникам, вести себя спокойно не замечая внешних раздрожителей
КО Просветленный (26478) 14 лет назад
бояться встречи должна ОНА, и нервничать и не ходить.. .
я бы пошла, ведь приятных людей там больше
Вера Холодная Просветленный (44764) 14 лет назад
Будьте выше этого .Обязательно иди те на встречу. И не позвляйте ей портить вам нервы. Будьте самой доброжелательной и приветливой.
Лили Мудрец (19488) 14 лет назад
Муж один пусть идет, а ты "болеешь"
Похожие вопросы