Гордость в женщине должна быть?
Вот меня .например,если обидел друг,серьезно так, я не буду с ним общаться до тех пор,пока не получу достаточно извинений.
обычно пару дней.
Интересует как у других девушек?
У меня тоже самое, что и у тебя. Очень тяжело... Горддость должна быть, но в разумных пределах. Если друг тебе дорог, не злоупотребляй этим.
Гордость должна быть во всех людях.
Но вот глупость связанная с гордыней и излишним задиранием носа - это другое. Мол давайте молите о прощении на коленях.
Если я обидел человека я всегда смогу извиниться, но если эта "гордость" становится гипертрофированных размеров, то я говорю, что я извинился а дальше как знаешь...
В общем мой совет таков гордость должна быть, но то что ты назвала - извини это глупость. Гордость - это умение ценить себя и не обижаться на всякую ерунду.
этот вопрос даже не обсуждается, должна ли быть в женщине гордость. это само собой!! я кстати такая же как и ты) не буду с ним общаться до тех пор,пока не получу достаточно извинений.)
Меня тоже очень сильно обидел очень близкий человек, обычно,я прощаю сразу, но вот именно от того на сколько он близок и зависит боль от самой обиды. Ну жно перетерпеть определенное время,чтобы потом снова начать общаться! хотя,каждый для себя решает сам....
когла как.иногда это не стоит того.но и присутствовать она тоже должна