Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Не могу зайти не на один сервер counter strike sourse, пишет что версия игры и сервера не совпадают.

Как устранить эту проблему Посоветуйте если можете, пожалуйста, сервера. Может быть у кого нибудь из вас была такая проблема!

Дополнен

У меня есть лицензионный стим на диске, но я не понимаю как его активировать на любой скачанной игре?

Дополнен

А с этой скачанной игрой стим был встроен уже!

Дополнен

Всё спасибо снайпер выручил))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Я создал сайт по этой теме вот он http://terorist.narod.ru
но он бывает не работает напишу сюда статью которая в нём была
На этой страничке вы найдёте ответ на вопросы связаные с игрой

Counter Strike Source, которые возникают на пиратских копиях этой игры.

Вы могли сюда попасть из нескольких источников, основной из них

это otvet.mail.ru

Я часто отвечал на вопросы связаные с проблемами в css и скаждым днём их становилось всё больше и больше поэтому я решил создать сайт, чтобы сто раз не писать, а просто давать ссылку на этот сайт.

Вы находитесь на главной страничке сайта, вы можете перейти на страничку вошей проблемы используя список страничек слева .

Основные вопросы с которыми я работаю и отвечаю это-

Я не могу зайти на сервер, при заходе на него у меня выходит ошибка

,,эта версия игры не подходит к версии сервера"

Или другая ошибка похожа на эту только на английском.

Этих вопросов ДО того много, что я расскажу как её решить прямо на главной страничке, т. е. здесь.

Во первых если вылазиет такая ошибка у вас пиратка.

Как я узнал?

Объясню как я определил, если бы у вас была лицензия то версия игры автоматически бы обновилась до последней версии, а так как сервера показывают какждый раз с новыми версиями, а у вас старая и поэтому вы не можете зайти на эти сервера.

Что мне делать? куда идти?

На этот вопрос объясняю, вы идёте на этот сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или http : // my - cs .ru (пробелы убери)

И в верхнем левом углу надо нажать НАЙТИ СЕРВЕР

А впрочем вот ссылка чтоб сразу искать сервер [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или http : // my - cs .ru / find - it/ (пробелы убери)

Итак внизу есть две строчки, нам нужна вторая с надписью ,,название"

Вставляем туда свою версию игры и ищем, для того чтобы вам было понятно объясню вам на своей версии игры.

У меня v34 я ввожу в эту строчку v34 и всё находит очень много серверов с v34 . Теперь берём ip адрес (надеюсь вам не надо объяснять что такое ip адрес) и в игре в консоли вводите connect + ip адрес (вставляете так:

connect xx.xxx.xx).

Вроде всё что я вам мог объяснить по этому вопросу.

Если возникли проблемы мой email counter-strike-sourcev34@mail.ru

Пишите разберёмся.

Если вы пришли с otvet.mail.ru и эта статья вам помогла поставьте

Луший ответ человеку который вам дал эту ссылку

Профи
14лет

Если есть стим, зайди на сайт скачай новую версию кароче погугли немного (Ps погуглить поискать в гугле) А насчет севаков не знаю.

Профи
14лет

Steam покупай нету теперь серверов no - steam