Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу удалить WinRAR. Пишет: невозможно открыть файл-список Uninstall. Ist. Что можно сделать? Как удалить?

mstera Мастер (2188), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Chump Искусственный Интеллект (270849) 14 лет назад
Скачиваем эту програму устанавливаем на компьютер потом: Загружаемся в безопасном режиме, удерживая длительное время сразу после перезагрузки компьютера клавишу F8. Должно появиться меню с выбором вариантов загрузки. Нам нужен "Безопасный режим".Заходим под СВОЕЙ учеткой и этой програмой удаляем перезагружаемся!

Revo Uninstaller — инновационный бесплатный инструмент деинсталляции программ. http://biblprog.org.ua/ru/revo_uninstaller/

Источник: НЕ, БРОСАЙТЕ - Вопросы на Голосование, закрывайте самостоятельно !
Остальные ответы
sto_47 Мастер (1603) 14 лет назад
через мой компьютер нажатием кнопки delete на папке с winrar..
JoKeR Знаток (326) 14 лет назад
чеза тупой вопрос береш и удаляеш через прогу !
Я Санек Просветленный (34688) 14 лет назад
в безопасном режиме попробуй
Sergey Гений (53537) 14 лет назад
Удалять "трудноудаляемые" программы (антивирусы, MS Office, Photoshop, Nero, некоторые игры размером в сотни Мегабайт и Гигабайты и т. п. , а сейчас вот к своему удивлению обнаружил из Вашего вопроса, что и WinRAR, оказывается, попал в их число) стандартным деинсталлятором рискованно. Из-за такой опрометчивости приходилось даже ОС переустанавливать.
Лучший деинсталлятор на все случаи жизни - Total Uninstall. Любой антивирус с самозащитой, хоть трижды запущенный, отсутствие у программ собственных деинсталляторов (или их бессилие) - всё ему нипочём! Удалит даже приложение Windows (например, Media Player или Internet Explorer)! И подчистит всё идеально - не то, что стандартные средства! Несколько раз выручал меня, когда специализированные программы удаления "тяжёлых" программ с задачей не справлялись. И ещё один нюанс: Total Uninstall даже без перезагрузки компьютера вычищает лучше, чем стандартные деинсталляторы с перезагрузкой.
Единственное условие - приложение должно определяться (если уже снесли не совсем удачными действиями, скажем, 90% всего, что у него было - оставшиеся 10% может и не посчитать за установленную программу, в таких случаях приходится программу заново устанавливать, а потом уже сносить) .
Почти так же чисто удаляет всё Revo Uninstaller, просто он по ходу больше вопросов задаёт и получается медленнее.
эльвира евстигнеева (АРБЕКОВА) Ученик (212) 7 лет назад
как использовать Revo Uninstaller при удалении ВИНРАР?
Похожие вопросы