Помогите с видеокартами разобраться Ati
Вобщем у меня есть 2а вопроса.
1) Почему у меня не определяется точно какая модель видеокарты,а пишет ATI 5500 series, хотя раньше, как только купил видюху, драйвера поставил, определяло точно,написанно было ATI radeon 5570
2) У меня в материнской плате встроенная видюшка amd 760 g и есть еше не встроенная ati 5570. Проблема такова: Раньше все было нормально,но недавно обнаружил, что игры тормозят, думаю с чего бы это? Потом посмотрел,а amd 760 g компьютер вообще не обнаружает. Ну решил проверить вставил в разъем с amd 760 g моник и, точно- не работает. Выставил видюшку 5570 и 760 заработал.Обрадовался, думал, что сделал,,, Но вставив 5570 760 опять перестал функционировать.
Подскажите,пожалуйста, кто знает, в чем дело и можно ли как это исправить,может быть это все дело в биосе,там что-нибудь сбилось? ос windows 7
Все правильно, встроенная видеокарта отключается при установе обычной, так задуманно. А чтоб показывалась внешняя видяха не ATI 5500 series, а ati 5570 надо установить родные драйвера (скачай свежие с сайта АТИ) , а не те которые установила сама Виндоус7
Интегрированные видюшки работают только без наличия обычной
Так что проблем здесь нет это защита от "дурака" =))