Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мои родители не разделяют моей любви к аниме?

Я анимешница. Люблю аниме уже 3 года как. И все это время мама видя что я смотрю аниме всячески его обзывает. Ей не нравиться ничего в них. Я ее просила что бы она хотя бы сдерживалась и не говорила так о моем увлечении потому, что мне тоже ее увлечения не нравятся и я про них ничего не говорю. Просто молчу. Почему она не может сдержаться?
У моих подруг мамы ничего не говорят про их увлечения. Я не знаю как мне быть. Ведь когда она так делает мне так и хочется на нее наорать. Еле сдерживаюсь.. .
Можно ли как то переучить ее?

Дополнен

А почему вы думаете что аниме это обязательно хентай! ? Знаете. вы глубоко ошибаетесь! Есть и такие аниме которые с глубоким смыслом и заставляют задуматься! Посмотрите например девочку покорившую врмя и у вас изменится отношение к моему увлечению!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Родители часто не разделяют увлечения своих детей, будь-то аниме или что-то другое)) )
Вариант смиритесь, пока ваша мама не поймет смысла аниме спорить с ней бесполезно)) ) Как вариант станьте независимой от неё, пойдите работать, покажите что стали независимым человеком, и вполне в состоянии отвечать за свои поступки. И не смотрите целый день аниме, это и правда раздражает)

Мыслитель
14лет

ха покажи ну погоди где волк курит скажи мам тогда я буду как этот волк ухахахах=) Я сам смотрю наруто, блич =)

Мыслитель
14лет

нельзя. Понять это ваше аниме невозможно взрослому человеку. Это какое то БЕСПОЛЕЗНОЕ увлечение. Не понятно ЧТО ОНО ВАМ ДАЕТ? поэтому вашим родителям это и не понятно и не нравится.

Искусственный Интеллект
14лет

Потому что в ней нет нюансов глубины она для глупеньких...

Ученик
14лет

поговори с ней как взрослый со взрослым ( не в смысле что "садись, поговорим, выпьем) а по душам.
только ненаговори лишнего=)