Можно ли делать впрок печеночные оладьи?
впрок, имеется ввиду нажарить и заморозить, а потом размораживать по мере надобности. не испортит ли такое хранение их вкус? или может не надо так делать?
Дополненнадо. . есть печень! вот я и думаю, всю мне жарить, чтобы в прок было... или лучше на несколько частей ее разделить.
Я всегда морожу коржи печеночные на торт. так как очень его люблю, но возиться каждый раз лень - вот и морожу! Вкус не портится, размораживай и делай что хочешь.
Постоянно замораживаю. Нормальный вкус. Особенно если
потомить в сковородочке со сметаной или слив. маслом.
Обычно печень каждый день рекомендуют есть при недостатке гемоглобина.
Меня в детстве кормили. Но врач который меня лечила (земля ей пухом)
советовала есть сырую печень. нарезал посолил и ешь. Сначало противно, потом
привыкаешь.
Можно, просто вкус будет другой...
сделай печёночный торт, те же оладьи только вкуснее и расход соответственно больше и в холодильнике пару-тройку дней постои ничего, вкуснее будет) печёшь не оладьи, а блины, а для прослойки поджарь отдельно лук отдельно морковку, вот один блин смазываешь майонезом с зеленью затем следующий смазываешь луком следующий морковкой и так до конца ...класссс
Оно... тебе надо ???