Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Можно ли делать впрок печеночные оладьи?

впрок, имеется ввиду нажарить и заморозить, а потом размораживать по мере надобности. не испортит ли такое хранение их вкус? или может не надо так делать?

Дополнен

надо. . есть печень! вот я и думаю, всю мне жарить, чтобы в прок было... или лучше на несколько частей ее разделить.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Я всегда морожу коржи печеночные на торт. так как очень его люблю, но возиться каждый раз лень - вот и морожу! Вкус не портится, размораживай и делай что хочешь.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Постоянно замораживаю. Нормальный вкус. Особенно если
потомить в сковородочке со сметаной или слив. маслом.

Обычно печень каждый день рекомендуют есть при недостатке гемоглобина.
Меня в детстве кормили. Но врач который меня лечила (земля ей пухом)
советовала есть сырую печень. нарезал посолил и ешь. Сначало противно, потом
привыкаешь.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

Можно, просто вкус будет другой...

Аватар пользователя
14лет

сделай печёночный торт, те же оладьи только вкуснее и расход соответственно больше и в холодильнике пару-тройку дней постои ничего, вкуснее будет) печёшь не оладьи, а блины, а для прослойки поджарь отдельно лук отдельно морковку, вот один блин смазываешь майонезом с зеленью затем следующий смазываешь луком следующий морковкой и так до конца ...класссс

Аватар пользователя
Профи
14лет

Оно... тебе надо ???